alexvlin

Вопрос профессионалам

В теме 13 сообщений

Доброго времени суток.

Кто подскажет как такое может быть?(хотя в нашей стране может быть все).

Дело было в Питере. Хотел приобрести XC60 2112 г.в. По договоренности с собственником загнал на ОД(Смольнинский автоцентр) и там сделали полную диагностику. Были выявлены смешные недочеты, такие как замена щеток ветрового стекла и 20% изношенности тормозных колодок. В общем рекомендации по машине положительные и можно было брать.

Машина всю историю по сервисной книжке обслуживалась у официалов. Пробег на момент продажи 66 800.

Но что то меня остановило и я с данными по машине заехал в SweedMobil.

Там мне выдали распечатку, что последнее ТО было на 60 000, но это было в декабре 2014 г. После этого обращение по машине было только в январе 2015 г. с пробегом 102 800!!! А покупать я ее собирался в июне 2015 г. с пробегом 66 800.

Как такое возможно? Один диллер выдает одну информацию, другой прямо противоположную. Спасибо.

что не делается, делается к лучшему:))

Поделиться сообщением

Там мне выдали распечатку, что последнее ТО было на 60 000, но это было в декабре 2014 г. После этого обращение по машине было только в январе 2015 г. с пробегом 102 800!!!

То есть за месяц накатали 40 тыс. км или ~1300 км в день. Что же это за экспедиция такая была?... :D

Поделиться сообщением

Единственное различие это сообщение о пробеге в 102 т.км.

Все остальное похоже на правду.

Скорее всего ошибочный ВИН.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

А не может быть банальный развод со скруткой спидометра и заменой сервисной книжки?

Поделиться сообщением

А не может быть банальный развод со скруткой спидометра и заменой сервисной книжки?

Слишком сложно, да и 40 000 за месяц накатать нереально.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Если продавец сам предложил к первому дилеру ехать, то я бы насторожился.

Интересно, сам ТС с чего решил к другому дилеру идти?

Поделиться сообщением

Вот я и насторожился. И без машины проверил по вину.

Поделиться сообщением

За месяц 40 действительно сложно. Вот за год 100 реально.

Смотреть не пробег, потертость руля, сидения ( для сравнения посидеть в свежем или новом авто). Износ резины, узнать с какой резиной тогда продавали авто и посмотреть на износ. За 60 любая резина будет иметь износ, но какой? Для этого посмотреть изно на другом авто с сопоставимым реальным пробегом.

Если есть сомнения, то по скать другое авто! И пробить по гаи зарегистрированные дтп.

Поделиться сообщением

И пробить по гаи зарегистрированные дтп.

Подскажите как это можно сделать?

Поделиться сообщением

По-моему эта система работает только для машин зарегистрированных в Москве и области.

Поделиться сообщением

Думается мне, что это банальная опечатка при оформлении заказ-наряда. В декабре то на 60 тыс. А в январе обращение на пробеге 102800 - это не реально проехать 40 тыс за месяц! Такси накатывает 20-25 по Москве в две смены... а вот 2800 вполне можно откатав на новогодние праздники в ту же Финляндию. Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Кто подскажет как такое может быть?(хотя в нашей стране может быть все).

Дело было в Питере. Хотел приобрести XC60 2112 г.в. По договоренности с собственником загнал на ОД(Смольнинский автоцентр) и там сделали полную диагностику. Были выявлены смешные недочеты, такие как замена щеток ветрового стекла и 20% изношенности тормозных колодок. В общем рекомендации по машине положительные и можно было брать.

Машина всю историю по сервисной книжке обслуживалась у официалов. Пробег на момент продажи 66 800.

Но что то меня остановило и я с данными по машине заехал в SweedMobil.

Там мне выдали распечатку, что последнее ТО было на 60 000, но это было в декабре 2014 г. После этого обращение по машине было только в январе 2015 г. с пробегом 102 800!!! А покупать я ее собирался в июне 2015 г. с пробегом 66 800.

Как такое возможно? Один диллер выдает одну информацию, другой прямо противоположную. Спасибо.

Добрый вечер!

А как Вам выдали информацию по чужому автомобилю без согласия владельца?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти