Cnukep

Выбор XC60

В теме 166 сообщений

Понял, ошибся :) Ну комплектация вроде хорошая, еду смотреть))

Вот думаю гнать ли на диагностику и куда ;\

Парктроники только задние, но можно доставить и передние.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

MY13 ? странно машина написано 12го, если my13 это модельный ряд, то если я не ошибаюсь в 13 был рестайл, я прав?

С середины 12 года идет 13-й модельный год. У меня у самого 13-ый модельный, брал в сентябре 2012-го.

А в 2013 году- уже появился 2014m.y. (Тот что сейчас новый).

Поделиться сообщением

А функциональная разница между 5 дисплеем и 7-м большая?

Поделиться сообщением

А функциональная разница между 5 дисплеем и 7-м большая?

Практически нет.

он просто маааленький :)

(Ну там еще технические различия вроде, типа подключения камеры...)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Практически нет.

он просто маааленький :)

(Ну там еще технические различия вроде, типа подключения камеры...)

И музыка проще или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

И музыка проще или я ошибаюсь?

по расшифровке стоит вроде high perfomance 4-ch. это наверное не high perfomance multimedia, но и не base sound

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, а как часто дерается ТО? Пробег 50, машина была в ТО год назад) это норм?))) гарантия жива?)

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, а как часто дерается ТО? Пробег 50, машина была в ТО год назад) это норм?))) гарантия жива?)

Раз в год или через 20ткм

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Еще пару вопросов) никогда не было дизеля, вибрация на руле на холостых это нормально?

И еще про коробку вопрос.

При включение задней чувствуется натяг и гул, это норма для хс60? встречал подобное на саабах и хондах, но встречал и обратное)

Поделиться сообщением

вибрация на руле на холостых это нормально?

Для вольво - да

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, отдельное спасибо AndreyS.

Машина понравилась, но увы, продает не собственник с ПТСом в котором уже стоит роспись владельца и все как то мутно. Буду искать дальше.

Хотел бы спросить, а как вот так пробивать комплектацию по VIN?

Поделиться сообщением

Черт! Сегодня не успел приехать посмотреть машинку, позвонили скащали, что тока что продали(

Сам уже ехал ее брать.... Во второй раз перед носом уводят

Поделиться сообщением

Все еще ищу ))) не подскажите по этой машине http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1021826095-6849d/

может кто смотрел или по фото погадает?))

и еще вопрос про двигатели

так то ищу дизель, но что то мой бюджет ~1.1 пока не тянет

на форуме сильно не советуют и ругают 2,0АТ, это 2 литра (205л.с.)?

а по ссылке сверху 2,0 (240 л.с.) то же не очень? или более надежный? шильдик висит Т5.

Поделиться сообщением

Черт! Сегодня не успел приехать посмотреть машинку, позвонили скащали, что тока что продали(

Сам уже ехал ее брать.... Во второй раз перед носом уводят

У меня так друг себе KIA Soul покупал прошлой осенью :D три раза из-под носа уходили жирно укомплектованные экземпляры по вкусной цене. Я сделал тогда вывод, что нужно смотреть здесь и сейчас, а не договариваться на выходные, а если нравится - оставлять задаток. Правда потом грянул кризис и вся вторичка встала, поэтому друг просто "отпустил" ситуацию и стал ждать, когда само придёт. И вот появилась машина в трейд-ине одного салона, но была, понятное дело, с дилерской накруткой около 100 тыщ. Я ему посоветовал выждать, потому что все конкуренты либо уже отхватили, что нашли, либо прижали бабло на чёрный день. Короче, когда машинка "упала" на те самые 100 тыщ, он её и взял.

Не знаю зачем я всё это рассказал :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня так друг себе KIA Soul покупал прошлой осенью :D три раза из-под носа уходили жирно укомплектованные экземпляры по вкусной цене. Я сделал тогда вывод, что нужно смотреть здесь и сейчас, а не договариваться на выходные, а если нравится - оставлять задаток. Правда потом грянул кризис и вся вторичка встала, поэтому друг просто "отпустил" ситуацию и стал ждать, когда само придёт. И вот появилась машина в трейд-ине одного салона, но была, понятное дело, с дилерской накруткой около 100 тыщ. Я ему посоветовал выждать, потому что все конкуренты либо уже отхватили, что нашли, либо прижали бабло на чёрный день. Короче, когда машинка "упала" на те самые 100 тыщ, он её и взял.

Не знаю зачем я всё это рассказал :)

Главное, что история поучительная!)

Поделиться сообщением

Прошу практического совета - нужен ли пакет КОМФОРТ? При выборе машины с пакетом - что получаю - реально ли комфорт или потом проблемы с тем, что для Комфорт ЗЧ под заказ и т.д. Как управляемость с "комфортом" ?

Поделиться сообщением

kot_leo, если вы про подвеску КОМФОРТ, то это другой набор пружин и амортизаторов. На XC70 по-умолчанию стоит подвеска Комфорт, можете взять его на тест-драйв и определиться. Мне показалось, что такая подвеска чуть деликатнее проходит стыки, но больше раскачка на продольных волнах асфальта, кого-то может и укачать. Многие говорят, что Комфорт от пробоев подвески не спасает

Поделиться сообщением

да, я про опцию 153 - шасси комфорт. Если есть выбор с ней(опцией) и без нее, лучше для владельца будет машина на 17 и 18 резине какая? по цене доплачивать не надо (может быть потом при обслуживании это вспомнится?)

Поделиться сообщением

kot_leo, сразу скажу, что у меня обычная подвеска Динамик и 17-е диски, поэтому все мои умозаключения носят чисто теоретический характер, хотя косвенно и основаны на собственной практике.

Могу сказать, что после многочисленных экспериментов с давлением в шинах (благо, профиль 17-х колёс позволяет) пришёл к выводу, что шины не в состоянии нивелировать излишнюю жёсткость/упругость подвески. Поэтому с Комфортом можно брать и 18-е диски - эстетически они будут выглядеть выигрышней.

По цене? Можете спросить у господина Кутузова сколько стоит комплект Динамика и Комфорта: http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=813 Мне тоже было бы интересно узнать :)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Изначально я на замену своего авто однозначно определился на XC70. Но вот недавно, приняв во внимание мнение еще и супруги, начал рассматривать XC60. В связи с этим возник вопрос. Просматривая объявления в моем бюджете 1-1,1 млн. руб. попадаются автомобили 2010-2012 гв. Ребята, подскажите, пожалуйста, что помимо визуального эффекта в интерьере салона, какие технические отличия/доработки у этих автомобилей:

- между 2010-2011 гв (у которых над цветным дисплеем есть небольшой монохромный и парящая панель немного шире) и 2011-2012 (у которых монохромного дисплея нет и поуже парящая панель) но с обтянутой кожей ручкой АКПП

- 2011-2012 (у которых монохромного дисплея нет и поуже парящая панель) но с обтянутой кожей ручкой АКПП и 2012-...но уже с но с ручкой АКПП без кожи, вытянутой формы, выглядещей более красиво и современно.

Историю обслуживания/ремонта автомобиля можно почитать в БЖ -  https://www.drive2.ru/r/volvo/1699633/

Собрал информацию для новичков данной марки автомобиля и обобщил ее в записи - "Спокойствие, только спокойствие" - https://www.drive2.ru/l/466327621425168764/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти