Rabbit

Моя радость !!!

В теме 52 сообщения

asmodey, в тех краях по-другому никак. Поневоле начнешь верить в приметы и давать имена и машине, и ружью и тп.

Ну да, я когда ещё гонялся в России, общался с одним офицером погранцом, который служил какое-то время на маленьком островке Соммерс (реально мелкий остров, мы его часто огибали на гонках вплотную, размером километр*полкилометра). Так вот он говорил, что у каждой из десяти берёз на острове было своё имя и он с ними нередко проводил беседы...и спорил даже о чём-то.

Поделиться сообщением

100% согласен ;) , она у нас как член семьи. И имя ей положено. Каждый проживает жизнь как он хочет и может. Кораблям имена дают, так почему бы семейной любимицы не дать его ?:rolleyes:

Коллега, я же совсем не против, просто интересно.

Хотя я по логике, предложенной Корсаковым, скорее вещи под названием "ружьё" бы дал имя собственное.

Поделиться сообщением

вернется семья с отпуска ,что-нибудь придумаем ))

Охота покататься ,а домашние дела ни как не отпускают ((

Уже скучаю по ней )) Морозы поддавливают, -10-13 ,скоро совсем зима . на прикол придется ставить .

Поделиться сообщением

Сегодня душа не вытерпела . Поехал в лес . Ночью снег выпал :rolleyes:Тишина и красота. Снега по пороги :D .Проверил рацию .На первом фото, на дальном плане мой ПМЖ :) Радейка чисто работала. На днях еще прокачусь . Только лопату возьму ,а то оставил в гараже и поперся в лес :eek::eek:

post-2692-14518374877689_thumb.jpg

post-2692-14518374878859_thumb.jpg

post-2692-14518374880059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хороша!

Поделиться сообщением

Хороша!

сам балдею от неё:rolleyes:

Поделиться сообщением

:cool: Привет народ. Ну вот начались морозы. Хотел сегодня в гараж поставить :( ,но позвонили и пришлось ехать за 100 км в каждую сторону. У брата знакомого накрылся на Волге генератор:rolleyes:

Короче приехал туда ,а там -35 ,поменяли за час . Первое испытание морозом машина выдержала с честью:D.В салоне жара,почти ни чего не скрипело :rolleyes:

Всю дорогу думали как бы быстрее домой добраться. У нас тут эпидемия волков началась . Понаехали собаки дикие:D:D

Запретили гулять на местной горнолыжке. Там вчера волк собаку загрыз ,а хозяйка успела свалить .

То медведи бля летом, теперь волки:mad::mad: . Ни какова отдыха :mad::mad:

С мелким днём чутка покатались,а то дома ему скучно было,сейчас спит как сурок на радостях :D

От машины до сих пор получаю только положительные эмоции :) Обалденная машина !!!

post-2692-14518375377417_thumb.jpg

post-2692-14518375378237_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот, сейчас мне в чате кинули, кто то волка спалил днем:eek:

post-2692-14518375379587_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rabbit, о, тут кстати тема была по поводу жары/вебасты/термостатов. Просто чтоб иметь ввиду, Вы рукастый. http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5005

С волками осторожнее, вот Вам лисичка вместо волков :D

3c0c51c39ad7a2c3494ef7d883009cab.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Rabbit, о, тут кстати тема была по поводу жары/вебасты/термостатов. Просто чтоб иметь ввиду, Вы рукастый. http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5005

С волками осторожнее, вот Вам лисичка вместо волков :D

3c0c51c39ad7a2c3494ef7d883009cab.jpg

:D:D И манит она меня :D:D сцучка рыжая :o:D:D

У меня после завода ДВС ,без догрева и подогрева тепло быстро приходит :P . Так что я не парюсь. А так спасибо, приму на заметку.

:cool:

Поделиться сообщением

Так что я не парюсь. А так спасибо, приму на заметку.

Ну просто гляньте тему, в Ваших краях это актуально. Вдруг заметите что вебаста постоянно помогает не остынуть и тут рраз, и можно термостат махнуть :]

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Я катался с отключенным авто подогревом, полет нормальный )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти