Maxim0582

куплю верхний багажник

В теме 11 сообщений

Всем добрый день! Нужен верхний багажник (поперечины) на X60. Рассмотрю по адекватной цене варианты, предлагайте.

Поделиться сообщением

актуально

Поделиться сообщением

актуально

Поделиться сообщением

актуально!

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Нужен верхний багажник (поперечины) на X60. Рассмотрю по адекватной цене варианты, предлагайте.

Добрый вечер. Могу предложить Thule, номер по каталогу 9595+ крепеж KIT 4006. Цвет аллюминий. Все новое. Цена комплекта 15000 руб.

Покупал для багажника для лыж- понял, что утопия. По нашему дерьму сразу лыжам кердык:))

что не делается, делается к лучшему:))

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Могу предложить Thule, номер по каталогу 9595+ крепеж KIT 4006. Цвет аллюминий. Все новое. Цена комплекта 15000 руб.

Покупал для багажника для лыж- понял, что утопия. По нашему дерьму сразу лыжам кердык:))

Зачетные поперечины, сам поставил такие две недели назад. Все элементарно и удобно, смотрится хорошо.

Чтобы лыжи сберечь, нужен бокс, в нем и лыжи и сумки, все там будет.

Ну и касаемо цены, покупал у московского дилера Thule, все новое, дешевле.

Поделиться сообщением

Зачетные поперечины, сам поставил такие две недели назад. Все элементарно и удобно, смотрится хорошо.

Чтобы лыжи сберечь, нужен бокс, в нем и лыжи и сумки, все там будет.

Ну и касаемо цены, покупал у московского дилера Thule, все новое, дешевле.

Ну значит в Смоленске дешевле диллер:) В Питере у официала- 15870 руб.

Поделиться сообщением

Ну значит в Смоленске дешевле диллер:) В Питере у официала- 15870 руб.

Покупал именно в Москве, дуги и крепежный "кит" обошлись в 14200.

Поделиться сообщением

С ценой явно перебор! У официалов в Москве квадратный профиль 9-10 т.р., аэродинамический 12-13 т.р. (В Major). так что за такие деньги мне к официалам ближе. Хотелось бы несколько бюджетнее предложения, если есть!

Поделиться сообщением

С ценой явно перебор! У официалов в Москве квадратный профиль 9-10 т.р., аэродинамический 12-13 т.р. (В Major). так что за такие деньги мне к официалам ближе. Хотелось бы несколько бюджетнее предложения, если есть!

Если за 12-13 т.р. Вы можете взять описанный выше багажник для XC60- берите не задумываясь. Куда же еще ниже ценник?:) Только я в этом сомневаюсь. Разница в цене между Москвой и Питером у официалов может быть 1,5-2,0 т.р. от силы. Если мы говорим про одни и те же дуги. Но за долгие поиски хороших и эстетичных дуг именно для XC60, я нашел только Thule 9595+КIT. Смотрится очень достойно, даже лучше чем оригинальные Вольвовские. У них края торчат, как рога, а у этих все за подлицо.

Но хозяин- барин.

Поделиться сообщением

Если за 12-13 т.р. Вы можете взять описанный выше багажник для XC60- берите не задумываясь. Куда же еще ниже ценник?:) Только я в этом сомневаюсь. Разница в цене между Москвой и Питером у официалов может быть 1,5-2,0 т.р. от силы. Если мы говорим про одни и те же дуги. Но за долгие поиски хороших и эстетичных дуг именно для XC60, я нашел только Thule 9595+КIT. Смотрится очень достойно, даже лучше чем оригинальные Вольвовские. У них края торчат, как рога, а у этих все за подлицо.

Но хозяин- барин.

Нет, указанный ценник реален. Аэродинамические поперечины родные стоят в Major в Москве порядке 14 т.р.. С учетом скидочной карты в 10% они выходят 12500р. примерно. К сожалению не могу сейчас найти фото, но по воспоминаниям авто в шоуруме там были поперечины без торчащих краев, т.е. сами рейки входят в крепления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти