fofan

жду птс с 28 апреля

В теме 23 сообщения

А вот среди водителей БМВ очень много клоунов. чего они только со своими драндулетами не делают. Отдельная тема - насадки на выхлопные трубы Х5 е53 кузов. Древнее ведро "тюнингуют" так, что они становятся неузнаваевыми. В основном это гопники и хачи, которые смогли купить мечту детства с американской помойки тысяч за 500-700 рублей.

Вообще-то уколхоженных вольв, к своей радости , я еще не видел ))) Это говорит о многом.

Поделиться сообщением

Alex_PR сказал:
Клоунада с "крутыми" номерами в регионах продолжается....

Предлагаю, завести отдельную рубрику "они позорят ХС60" с фото колхозного тюнинга авто и всяких "спец примочек" ))

ты так говоришь т.к. у тебя нет красивого номера, я его получил просто так, и мне пох что висит... до этого висело к 290 оо и не обламывался, я даже машины не тонирую.... потому что считаю что это ни к чему и только ухудшает обзор, в машине кроме антирадара и регистратора "примочек" никаких нет.

Центровой нарисовался про регионы заговорил.

если твой коммент ко мне отношения не имеет(хотя звучит как упрек):mad: впредь просьба писать в "своей теме" подобные вещи

Поделиться сообщением

Alex_PR сказал:
Клоунада с "крутыми" номерами в регионах продолжается.... )))) Спецномера, спецсерии, еще какой-нибудь пропуск под лобовое приклеить - и полный "пацанский набор" ))))

На днях у нас был рейд спецбатальона. за день собрали штук 50 картинок из-под лобового с флагами России и гербом. У одного идиота на белом е53 древнее чем кал мамонта была табличка "Охрана Президента РФ". Оправдывался, как мог. Один из козырных доводов "чтоб девчонок клеить " )))

Другой случай ТАЗ 012 с тамбовскими номерами - под стеклом какая-то муть со словами "Правительство Москвы". Спрашивают - это с каких пор в Правительстве Москвы появились служебные авто отечественного производства, да еще с номерами 68 регион??? )))

Вывод - идиотизм вечен.

Предлагаю, завести отдельную рубрику "они позорят ХС60" с фото колхозного тюнинга авто и всяких "спец примочек" ))

И чего? у меня есть пропуски на авто, на территорию принадлежащую УДП, МО, выданные пресс-службами этих ведомств. У меня они находятся в бумажнике или в бардачке. Главное не наличие пропуска, а способ его использования

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти