Ditron

Новый LR Discovery_2016

В теме 65 сообщений

24 минуты назад, Satori сказал:

Единственно, я не сравнивал цены... :xc_thinking: Но при подходе "конструктора" и обилии опций у обоих производителей, объективное сравнение цен - это долгий и кропотливый труд. Признаюсь, не дошел... :fp:

В равной комплектации цена будет ОЧЕНЬ сильно выше.

Приличный HSE выйдет далеко за 5 миллионов.

Первые поставки всегда идут по завышенным ценам.

P.S. Я бы еще добавил в копилку раздумий неоднозначный (достаточно спорный) внешний вид Диско 5.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

7 минут назад, BSR сказал:

P.S. Я бы еще добавил в копилку раздумий неоднозначный (достаточно спорный) внешний вид Диско 5.

Ну... дизайн я всегда стараюсь выносить за скобки. Это дело вкуса. Кто-то готов смириться с дизайном, а кто-то только ради него и покупает. Любой дизайн - совсем субъективная вещь.

Про цены... британцы вообще ИМХО завышают цены на JLR. В их глазах, это видимо, оправданно. Тут манагер убеждал меня, что XJ будет значительно дешевле 7-series. :xc_thinking: Что-то сомнения берут. Но опять же, надо брать конфигураторы в руки и пару часов занудно покрутить. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 14:57, BSR сказал:

кто 

Ничего не понял из их конфигуратора(тупо цены не показывает):blink: Может кто сравнивал цены с ХС90?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AN-2 сказал:

Ничего не понял из их конфигуратора(тупо цены не показывает):blink: Может кто сравнивал цены с ХС90?

у Ягуар-ЛендРоверов издевательский конфигуратор, чтобы узнать цену, нужно отправлять дилеру сконфигурированную машину и трясти их. Сами они скорее всего не перезвонят, и вообще они крайне неохотно ведут разговор про машины, которых у них нет в наличии или в ближайшей поставке. Проходил я это год назад, в итоге дилеры меня уговорили, и я взял машину, которая была в производстве и в отвечала моим основным требованиям. 
По факту, единственный рабочий способ оперативно оценить свою конфигурацию, это в разделе «Автомобили в наличии» искать похожую машину. Других способов я не нашёл. 

добавлено через 4 минуты

Новый Диско в комплектации HSE (SE лучше не рассматривать) 6,7-6,8 млн https://cars.landrover.ru/cars/new-discovery/?model=New Discovery

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DIMON D. сказал:

у Ягуар-ЛендРоверов издевательский конфигуратор, чтобы узнать цену, нужно отправлять дилеру сконфигурированную машину и трясти их. Сами они скорее всего не перезвонят, и вообще они крайне неохотно ведут разговор про машины, которых у них нет в наличии или в ближайшей поставке. Проходил я это год назад, в итоге дилеры меня уговорили, и я взял машину, которая была в производстве и в отвечала моим основным требованиям. 
По факту, единственный рабочий способ оперативно оценить свою конфигурацию, это в разделе «Автомобили в наличии» искать похожую машину. Других способов я не нашёл. 

Новый Диско в комплектации HSE (SE лучше не рассматривать) 6,7-6,8 млн https://cars.landrover.ru/cars/new-discovery/?model=New Discovery

Ну смотрел машины из наличия и также комплектация не раскрывается, только общее описание :whistle: А ценник получается примерно такой-же, как на XC90 (7 млн в топе), а Q7 c учетом последнего нехилого подъема (на 600 тр):fool: 7,2 млн Но я так не готов играть втемную, ну их нафик, Бонды такие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти