· #1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Продам Ноутбук Apple MacBook Pro 15" РСТMacBook Pro (15 дюймов, начало 2011 г.)процессор 2,3 GHz Intel Core i7, 4 ГБ 1333 МГц DDR3, 750gb (не ssd)количество циклов перезарядки: 71домашнего использования, состояние оч. приличноев комплекте зарядка и мягкий чехол для хранения/ коробка не сохраниласьпродаю 45000р/ Возможно поменял бы на Apple MacBook Air 13" c 2014г. Соответствующего состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Куплю за 25 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Куплю за 25 т.р.Видимо ошиблись , бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 10 ноября, 2015 Видимо ошиблись , бываетА Вы нет? У Вас своя цена, у меня своя.На авито выставьте - фанаты марки заберут Удачи в продаже.От меня предложение не актуально. Я уже нашел что искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты