· #1 Опубликовано 5 декабря, 2015 В отличие от штатной системы, позволяет в любой момент полностью контролировать давление и температуру в каждом колесе, информация выводится на штатный монитор. Но подходит не всем. Хотел установить ее в свою XC60, и как выяснилось, для отображения изображения требуется модуль видеоинтерфейса, который сам по себе дорогой и мне его покупать неохота. У меня в машине он не стоит. Если в машине есть мультимедиа система с воспроизведением DVD, то тогда эту систему подключить можно.Могу помочь с установкой, т.к. у себя уже разобрал и собрал обратно всю консоль (это не сложно на самом деле). У дилера ничего прописывать не потребуется.Эта система - китайский NoName аналог систем Steelmate TP-05 и Parkmaster TMPS 4-01. Все новое и не устанавливалось. Цена 10тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Предложение актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 2 января, 2016 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты