Сухов Артем

Продам DICE VIDA с ноутбуком

В теме 17 сообщений

Не Китай. Оригинал!

Тел.+79142801524

Отправлю в регионы!

Поделиться сообщением

Какова стоимость?

Поделиться сообщением

Стоимость 20 тысяч рублей

Поделиться сообщением

вы ы еще уточните какая вида стоит а то слишком мало инфы... да и фото ноута бы или паратмеры его, пригодится людям

Поделиться сообщением

Фотки не могу загрузить. В целом, Vida для машин до 2013 года, ноутбук DELL AMD 2,3ГГц, ОЗУ 3ГБ, Win7 ultemate. Звоните, фотки вышлю Ватсапом или Вайбером, на крайне мылом

Поделиться сообщением

Фотки не могу загрузить. В целом, Vida для машин до 2013 года, ноутбук DELL AMD 2,3ГГц, ОЗУ 3ГБ, Win7 ultemate. Звоните, фотки вышлю Ватсапом или Вайбером, на крайне мылом

старая 2013... смысл? почему не установили 2014D?

Поделиться сообщением

Не установил, потому что не было такой нужды. Мой автомобиль был 2011 модельного года. Установить Виду новее можно без особых трудностей.

Главное что винда лицензионная!

Поделиться сообщением

ну это не главное :))))ВОВСЕ

Поделиться сообщением

Не установил, потому что не было такой нужды. Мой автомобиль был 2011 модельного года. Установить Виду новее можно без особых трудностей.

Так авто продали, получается?

Поделиться сообщением

Автомобиль продан, потому и продаю

Поделиться сообщением

блутуз настроили? или же по кабелю работает. и вопрос dice rebild? какие кабеля в комплекте? блок питания? без компа продажа возможна и цена?

Поделиться сообщением

Друзья, если есть чёткий интерес то звоните. Со смартфона печатать тоска несусветная.

Поделиться сообщением

Автомобиль продан, потому и продаю

Т.е. надоели проблемы с ним? А что взяли взамен?

Поделиться сообщением

Spyglass, добрый день!

Не в коем случае машина не надоела. Мне она очень нравилась и могу сказать точно - очень хороший, качественный и надёжный автомобиль. По началу, конечно, он кровушки попил, но в основном из-за моего незнания. В процессе эксплуатации все встало на место и она меня только радовала.

Продал машину из-за предстоящего переезда в славный город Калининград. Это около 10 тысяч км от меня.Купили мы пикап Nissan Navara для максимальной автономности в пути и дальнейшей его эксплуатации по прямому назначению - путешествия!

Вовика отдал в хорошие руки, в отличном состоянии! Причём договорились с новым хозяином, что до отъезда я его буду обслуживать и проводить ТО.

В Калининграде хочу взять опять Вольво для передвижения по области и небольших вылазок. Какую, ещё не решил.

А вообще в планах заняться обслуживанием Вольво в Калининграде, причём только монобрендовое СТО. Куплено много специнструмента и есть желание этим заняться.

В целом Вольво хорошие машины для заботливых хозяев! Мне очень понравилась марка!!!

Поделиться сообщением

Spyglass, добрый день!

Не в коем случае машина не надоела. Мне она очень нравилась и могу сказать точно - очень хороший, качественный и надёжный автомобиль. По началу, конечно, он кровушки попил, но в основном из-за моего незнания. В процессе эксплуатации все встало на место и она меня только радовала.

Продал машину из-за предстоящего переезда в славный город Калининград. Это около 10 тысяч км от меня.Купили мы пикап Nissan Navara для максимальной автономности в пути и дальнейшей его эксплуатации по прямому назначению - путешествия!

Вовика отдал в хорошие руки, в отличном состоянии! Причём договорились с новым хозяином, что до отъезда я его буду обслуживать и проводить ТО.

В Калининграде хочу взять опять Вольво для передвижения по области и небольших вылазок. Какую, ещё не решил.

А вообще в планах заняться обслуживанием Вольво в Калининграде, причём только монобрендовое СТО. Куплено много специнструмента и есть желание этим заняться.

В целом Вольво хорошие машины для заботливых хозяев! Мне очень понравилась марка!!!

ого у Вас изменения планируются!!!)

Удачи во всех начинаниях и с новой вехой в жизни! Поступок настоящего мужика!!! Респект

Поделиться сообщением

Хм....если планы в Калининграде обслуживать вольво, и для этого куплен профильный инструмент то вопрос?

Зачем же продавать профильную диагностику?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Коллеги, крайне виноват перед вами за дезинформацию. С помощью одного из наших форумчан из Красноярска выяснилось, что мой DICE Китайский, за что ему большое СПАСИБО! Как говориться БЕЗ ЛОШКА И ЖИЗНЬ ТЯЖКА. Мне его продали как оригинал, в общем обманули, но это пусть остаётся на совести продавца. Прибор работает и я его продавать не буду, в свете идеи изложенной выше.

Друзья! Прошу не сердится! Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти