· #1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Может быть у кого-нибудь есть выход на фейерверки в Москве по оптовым ценам? История моего парка: Subaru Forester I (150hp) --->>Saab 9000 (320hp)---> Skoda Octavia 1.8tsi (220hp)--->Volvo xc60 d4 Polestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 15 декабря, 2015 приезжайте в Ростов ))) тут наши продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет. У меня есть товарищ который занимается фейерверками, может дать оптовую цену. Могу дать сайт где посмотреть ассортимент (не знаю, можно ли по условиям форума его открыто давать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет. У меня есть товарищ который занимается фейерверками, может дать оптовую цену. Могу дать сайт где посмотреть ассортимент (не знаю, можно ли по условиям форума его открыто давать).Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 17 декабря, 2015 Могу дать сайт где посмотреть ассортимент (не знаю, можно ли по условиям форума его открыто давать).Да кидайте. У нас Админ добрый . "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорошо)Ассортимент можно посмотреть на сайте http://www.rusalut.ru/.Телефон отправлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 29 марта, 2016 Есть карта 10% в магазине www.feerverki.ru могу через себя заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты