Алексеев Олег

Нужен совет по техобслуживанию

В теме 24 сообщения

1 час назад, Сергей Гущин сказал:

Сколько людей, столько и мнений судя по всему...

У меня на подходе ТО-30. Звоню ОД, спрашиваю, чего надо и сколько??? Получаю ответ. Замена всех фильтров как ТО-2 и плюс к этому замена приводных ремней (2шт.) и натяжителя этих самых ремней-обязательно. Из рекомендаций: посмотрим халдекс при необходимости, может быть замена тормозной жидкости-по желанию клиента. Спрашиваю про замену масла в АКПП, ответ- не требуется.

Вот такая вот фигня.

Все операции, которые необходимы Вашему автомобилю можно посмотреть на офсайте volvocars.com И у Вас действительно ТО-2, а это согласно техрегламенту 40 тыс км. 

Поделиться сообщением

@NaU, ТО -2 уже я прошел на 38500т.км., сейчас у меня подходит ТО-3, пробег 52000 км. Вот почему я и звонил ОД. Я ничего не выдумываю. Всё как есть.

:hyper:В России было две беды, это дураки и дороги. Теперь появилась третья- дураки на дорогах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Гущин сказал:

@NaU, ТО -2 уже я прошел на 38500т.км., сейчас у меня подходит ТО-3, пробег 52000 км. Вот почему я и звонил ОД. Я ничего не выдумываю. Всё как есть.

Так я и не говорю, что Вы что-то выдумываете.:) Читаю Ваш пост, " у меня на подходе ТО-30";). Понимаю, что это не тридцатое ТО по счёту, возможно это Вашего авто пробег, поэтому так и написал.:) Что касается работ при пробеге 60 тыс, а это ТО-3, то все перечислено там-же, на volvocars.com

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@NaU, Спасибо, почитаю. Там у меня тоже есть регистрация.

:hyper:В России было две беды, это дураки и дороги. Теперь появилась третья- дураки на дорогах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти