Nikkud

ТО за границей?

В теме 26 сообщений

Надписи те же, я посмотрел. Удалить можно у дилера. Но она не мешает. Загорается ненадолго при запуске двигателя и потом сама гаснет. У Вас так?

Да, именно так. Гаснет и знак I[nformation] не горит потом на панели, как это например, бывает когда омывайка заканчивается. Надпись можно вызвать только если на торец левого рычага специально нажать.

Спасибо за совет. Буду знать и ждать следующую надпись.

Поделиться сообщением

Да очень просто ;). Надо зайти на сайт ВольвоКарс. ком.

http://www.volvocars.com/fr/outils/configurer-et-acceder/trouver-un-concessionnaire

И можно найти не только Францию... :rolleyes:

Спасибо! Тоже недавно дошел до этого способа. С французским совсем тяжело, пришлось на русском сначала запоминать расположение нужных ссылок))

Поделиться сообщением

Создавал аналогичную тему про Европу.

Ответов не дождался.

В итоге ТО-1 "по-русски" было благополучно сделано в Болгарии.

Со своими расходниками там делать нельзя, так что цена получилась близкой к нашей, московской. То есть в районе 18 тысяч.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Решил до конца рассказать тот случай в Европе. Может, кому пригодится :)

В общем, как и говорил уважаемый Alexey1972, загорелась у меня тогда вторая надпись. Причем примерно через 1000 км. после первой. Я в тот момент был еще на лазурке и собирался выезжать в Италию.

Созвонился с вольво ассистанс. Объяснил ситуацию. :)

Они сначала сказали заехать в Монако, там должны были меня принять.

В Монако этот сервис еле нашел (кстати, если бы я увидел это маленькое полуподвальное помещение в России - никогда бы не подумал, что это официальный сервис вольво, но что поделать - в Монако места мало;)). Там мне сказали, что готовы сделать полное ТО по записи через 4 дня, а сейчас только базовую проверку авто. Как потом выяснилось, базовая проверка - это визуальный осмотр подкапотного пространства и подкачка шин.

Звоню в ассистанс, спрашиваю как так. Может, они сначала думали, что я шучу. В общем, оказалось, что они именно договорились на базовую проверку (хотя мне говорили ТО), а может, сложности перевода.

В общем, после повторного диалога с вольво ассистанс (спасибо им большое на самом деле, очень помогли в итоге) на следующий день меня принял официальный дилер в Милане. ТО-60 прошел в Милане ;)

Если интересно - могу отсканировать и выложить заказ-наряд.

Поделиться сообщением

Конечно интересно :-)

Поделиться сообщением

Делал плановое ТО 40ткм на ХС70 в Праге. Разницы не заметил. Что по деньгам (около 20р на наши деньги или 500 евро по тогдашнему курсу), что по отношению. И тут и там кофием поют, также долго делают.

А! Брелок вольвовский подарили с адресом дилера. А в московской мусе зато флешку. Вот и вся разница.

Разницы, повторяю, никакой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти