ranger1407

Обогрев стекла

В теме 4 сообщения

Доброе время суток уважаемые одноклубники...

На новогодние праздники разрядился аккумулятор и моя xc60 отстояла под морозами дня 3. После замены аккумулятора перестал идти горячий воздух на стекла (лобовое и водительское) в левой части машины. С правой стороны все отлично. Вебасто греет тоже только стекла только с правой стороны. Клемы с ака скидывал не помогло...

Вот это че такое? Может что-то замерзнуть в системе или готовиться к диагностике и к чему-то более сложному :geek:

Поделиться сообщением

@ranger1407, у меня стоит пежо 307, на нем ооочень редко сейчас выезжают. Так вот однажды, в конце осени, пошел я его заводить. На улице около 0 и мерзко. Так он мне кондеем в лицо дул! Т.е. двигатель нагретый, а машина думает што на улице +40 видать, и шарашило холодом по чем зря. После перезапуска с небольшой паузой -вроде пришло в норму.

на левую часть вообще не идет воздух? Или холодный?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Холодный... Был... :frantics:

Не знаю то ли оттаяло что-то в системе, то ли еще чего :blink:, но вылечилось установкой регулятора на lo (минимум) и обратно. 

Тему можно закрывать...

Изменено пользователем ranger1407

Поделиться сообщением

такое же было на другой машине - заслонки встали как встали и действительно регулировкой уровня вылечилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти