· #1 Опубликовано 25 января, 2016 Рассмотрю предложения по покупке DICE оригинальный, Китай не предлагать. Машина 2016 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 25 января, 2016 28 минуты назад, AndreyStr сказал: Рассмотрю предложения по покупке DICE оригинальный, Китай не предлагать. 15000р но щас закончились... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 25 января, 2016 @Кутузов, а как дружит вида 2014D с MY2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 25 января, 2016 24 минуты назад, jon сказал: @Кутузов, а как дружит вида 2014D с MY2016? ни как:) у меня 2015 дружит с MY2016 по средствам Дайса:) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) А тогда смысл покупать человеку дайс для MY2016 , если у него не будет она работать с с Vida 2014D? Ведь Vida2015 для простого человека недоступна!!! Изменено 26 января, 2016 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 26 января, 2016 @jon, а что нужно простому человеку, если у него D4 MY14. Что нужно брать, чтобы всё работало? PINE GREY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 26 января, 2016 У меня китайский Дайс + Вида 2014D прекрасно работают на XC70 MY2015. У Вас тоже работать будет. Вместо китайского можно взять восстановленный оригинал за 15000 у Кутузова. Этот вариант даже лучше. Проблем меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 26 января, 2016 Будьте добры, подскажите пожалуйста, какие ограничения в функционале имеет китайский Dice от оригинального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @ivan-b6, он может вообще не работать, или работать, но только с одной определенной версией VIDA. Это то что вспомнилось сразу. Изменено 26 января, 2016 пользователем AndreyS R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 26 января, 2016 Китай Китаю рознь. Брал вот этот: http://www.aliexpress.com/item/2013-Hot-sales-Professional-Volvo-Dice-Vida-not-only-J2534-but-also-Volvo-Protocol-support-SELF/437145144.html У меня работает с разными версиями Виды. По крайней мере с 2014D точно работает. Виду с диска продавца не ставил. Ставил, что нашел на просторах Рутрекера. Cтоил в прошлом году 6'700,00руб. Сейчас глянул и присел. Мне кажется лучше дождаться у Кутузова оригинал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 29 февраля, 2016 @jon, День добрый . А для чего это нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 29 февраля, 2016 Для диагностики неисправности машины собственными силами подробнее тут: http://volvotechinfo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 29 февраля, 2016 7 минут назад, Братишка сказал: @jon, День добрый . А для чего это нужно ? Благодарствую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 13 февраля, 2017 @jon, почему востановленный он идет не новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 14 февраля, 2017 Восстановлен в заводских условиях. Я думаю они сейчас под видом восстановленных продают новые, т.к. раньше народ жаловался, что они были в корпусах б/у, а внутренности были новые. Я покупал такой в том году, пришел новенький в коробочке. Это такая же ситуация как у Apple. Они тоже восстановленные телефоны продают по цене дешевле, чем новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 14 февраля, 2017 @jon, я недавно купил,тоже корпус б/у,я еще удивился почему так,а вот значит как,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 14 февраля, 2017 @jon, по синиму зубу пробавали подключать,у меня w 10,или адаптер нужен Ezurio,не подскажите как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, jon сказал: Я думаю они сейчас под видом восстановленных продают новые, т.к. раньше народ жаловался, что они были в корпусах б/у, а внутренности были новые. Я покупал такой в том году, пришел новенький в коробочке. Нет, это как повезёт. Все они ребилдовые. Видимо, когда корпус совсем замызган, тогда и его меняют. Я свой оригинал брал по большой закупке (давно) на параллельном форуме, так там партия была 50 на 50 - кому-то потёртые достались (народ жаловался), а кому-то, практически новые, как мне, например . "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Staryi, повезло,а мне нет б/у корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Staryi, понятно. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты