· #21 Опубликовано 14 февраля, 2017 @jon, по блютуз не подскажете как заканектится на виндовс10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @Mihana, я на семерку ставил Виду. С десяткой не возился. На семерке блюпуп работает.... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вида стоит,блютуз хочу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 14 февраля, 2017 @jon, от штатного или адаптер покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @Mihana, тут читали? Настройка соединения через нештатный Bluetooth Работает с блюпупом, который встроен в ноут (не вольвоский). Скачал файлик и запустил его. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 14 февраля, 2017 @jon, там я смотрел для 10 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) А попробуйте это файлик запустить на десятке. Может проканает? Там же просто что-то прописывается в реестре. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 14 февраля, 2017 @jon, а какой из четырех,последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) система 32 или 64 разрядная? Первый файлик для 32-ух разрядной, второй для 64-х. Поглядеть можно в свойства компа, какая система стоит. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 14 февраля, 2017 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Mihana, вот качай для Win7 х64. Ждем сюда результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 14 февраля, 2017 Хорошо отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 14 февраля, 2017 20 минуты назад, jon сказал: Там же просто что-то прописывается в реестре. Да, именно так. Можно руками прописать - две секунды надо. "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Staryi, не подскажете как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mihana сказал: не подскажете как? а зачем вам? Проще файлик скачать и запустить. 1 секунда всего А если серьезно, то можете открыть это файлик в любом текстовом редакторе и увидеть в нем что нужно прописать в реестре ручками. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 14 февраля, 2017 спасибо все сделал на выходных проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, Mihana сказал: спасибо все сделал на выходных проверю За сколько все приобрели? Если не секрет и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 14 февраля, 2017 просто думаю на 10 он не подайдет на zapp 11.500р но сказали они уже подорожали и ждал 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Mihana сказал: просто думаю на 10 он не подайдет на zapp 11.500р но сказали они уже подорожали и ждал 2 недели Да 15 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 19 февраля, 2017 @jon, Добрый вечер,сегодня как и обещал ходил проверял подключение по синиму зубу,да файлик для вин 7 работает на вин.10 подключился сначала по проводу потом отключился переподключился и вот оно счастье заработалоhttp://www.volvotechinfo.ru/page/dice.htm#Bluetooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты