SSK

Анонс ПО для Мобильных устройств

В теме 24 сообщения

я бы законодательно напряг бы всех ставить ВИДЕОРГЕИСТРАТОР в машину, красиво и утонченно с постоянным включнием и записью на карту... вот это было бы круто :) ну и VOC тоже надо было бы :) это удобно...

Поделиться сообщением

а это че такое/ :)))

Это я вспомнил, что есть лежащая партия дрелей.

Продам, кому нужно.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

VOC штука хорошая и в теории своей предназначена помогать. Но в любом случае за всем стоят люди и все может быть не так красиво как хотелось. Меньше месяца назад брали в прокат машину в Америке и случилось так, что автомобиль получил повреждения и мы были вынуждены обратиться в службу поддержки прокатной компании. Дозвонился, рассказал проблему, потом мне задали кучу вопросов, но все ни о чем. Потом стали спрашивать про местоположение, где находимся. А находились мы на автомагистрали по пути из NJ в NY причем сказав среднюю скорость и время в пути школьник, кажется, уже первого класса с легкостью определит местоположение стоящего автомобиля. Но видимо сотрудники этой службы выполняли иную мне не ведомую задачу... После этого пришлось перезванивать еще 3 раза и каждый раз был абсолюбтно одинаковый перечень вопросов, причем упоминание о том, что 10 минут назад я уже общался с представителем этой службы, не имело никакого результата. И каждый раз мне говорили, что не можем определить ваше местоположение. По прошествии 2,5 часов пустых разговоров, я просто набрал 911... Офицер полиции был на месте через 12 минут, специально засек время. Он уже позвонил в эту службу поддержки и объяснил им где мы находимся, после чего там сказали ОК и обещали перезвонить через 5 минут. Естественно, никакого звонка не последовало и я уже в пятый раз звоню в эту службу поддержки... В пятый раз отвечаю на те же вопросы что были раньше, в пятый раз слушаю о том, что они не могут определить местонахождение автомобиля, в пятый раз мне говорят, что они перезвонят минут через 5-7... но на этот раз информация, что служба 911 определила где мы находимся за 15 секунд, причем без геолокации оператора сотовой связи и позже офицер полиции точно сообщил координаты, привела в легкое замешательство оператора. Нам стали предлагать различные варианты самостоятельного решения проблемы, типа вызвать платный эвакуатор и самим доехать до какого-либо пункта, ну а там нас радостно встретят... По прошестаии трех с небольшим часов разговоров, мы при помощи некоторого подобия лома и любимой на Руси матери отогнули поврежденное крыло так, что можно было ехать и кое как вернулись в отель.

Когда утром следующего дня возвращал автомобиль, поразило абсолютное безразличие сотрудников. Молча оформили все документы и на последок сказали, что мне перезвонят..... Звонят до сих пор. Ну и на последок, было бы не так обидно, будь это какая-нибудь рога и копыта rent a car, тогда жалобы писали бы сами себе. Машину мы брали в AVIS...

Поделиться сообщением

ха-ха. оно и понятно. сидит тупой оператор, у него иструкция, вот он по списку и идет. кого волнует что уже десятый раз. :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти