Olsen

Polestar All-New XC90

В теме 444 сообщения

Неоднократно пробовал сброс адаптации, предложенный KentXRS, и первым и вторым способами.

По способу 1 какие-либо толчки, рывки и запины исчезли. Коробка работает почти идеально. Работа алгоритма переключения очень нравится. Несколько смущает подтормаживание двигателем на нижних передачах в конце процесса торможения. Педаль газа, на мой вкус, все-таки островата, хотя и не критично.

Пробовал и второй способ - переход из режима оффроад в комфорт разгоном до 40 км/ч.  Педаль получается излишне глубокой и тупой. Вернулся к первому. Polestar, скорее, нравится, чем нет. Сносить однозначно не буду. Но своих денег он не стоит ИМХО. Встал бы выбор еще раз - вряд ли стал бы делать.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вчера делал ТО 2 и заодно залил Polestar, после прокатился по минке в область и обратно, очень хотелось ощутить изменения, конечно изменения есть, "но ракетой не стала"!

На прошлой хс60 заливал BSR, тогда со 180 стало 245 и прибавка была существенной и очень заметной.

На режиме комфорт все также мягко едет и плавно набирает, дерганий в коробке и скачков не заметил (о чем писал Павел Викторович). На обгонах стала интереснее, при нажатии стала шустрее, по крайней мере хватает, но запаса которой нужен в экстремальных ситуациях все равно нет. Поэтому как только BSR выпустит прошивку, то накачу сверху, 300 лс не помешают. Нет я не гонщик, но два раза в месяц езжу к родителям в Тульскую область, на магистрали и на местных дорогах где позволяет обстановка хочется нажимать и безопасно маневрировать, а не ждать пока наберется скорость чтобы закончить маневр. В Т8 явно таких проблем нет. Респект Димону!!!

Да режим динамик переименовался в режим Polestar, но я его не люблю. В городе он хорош, быстрее набирает обороты, но на магистрали он все также лишен мощности, но при этом зажата подвеска и руль. В комфорте комфортнее, вроде как можно сделать индивидуальный режим, но руки так и не дошли.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey08 сказал:

но на магистрали он все также лишен мощности, но при этом зажата подвеска и руль.

Поздравляю с полестаром)

Мне нравится наоборот режим Полестар)) явно быстрее всё) ну и в поворотах подруливает больше тогда :)

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Aleksey08, у Вас дизель! Все дизелисты довольны polestar-ом, а вот с бензином ситуация далеко не однозначная. 

Свой polestar я пока не победил. Все сбросы, адаптации и настройки кардинально поведение машинки не улучшили. Жду ТО для  обновления ПО. Если не поможет, бум сносить. Пока не знаю, правда, как - мейджор сказал, что это не возможно. Значит будем обращаться к заводу.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти