voenny

XC60 или XC70?

В теме 71 сообщение

@Advokatvlad, а где же Опель? Какие ассоциации он у вас вызывает?

P.s. Лексус еще фору даст Мерседесу по надежности и комфорту

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

ВСЁ ! ... ТС повесился! Хватило только на ХС70 и кусок верёвки :)

1 пользователю понравился пост

Георгий

Поделиться сообщением

@NGK, коллега просто привел свои субъективные ассоциации, оспаривать их бесполезно, потому как у всех они свои.

Поделиться сообщением

@Pavlentiy, согласен про субъективизм: ЛадаСедаан - только на Кавказе стаями бороздят дороги :) 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

На форумах всегда так. тока спроси- потом в голове полная каша. Я всегда садился в машину и внутренний глаз мне говорил моя это машина или нет :) .  XC60 первая машина в которой я все сделал наоборот. Сначала купил-а потом стал смотреть внутренним глазом :) .

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В свое время выбирал между X3 и XC60. Первый драйвовый, второй оказался дешевле и, как я думал (начитавшись форумов), надежнее. Тесть параллельно взял X3, начитавшись на bmwclub-е про ломучесть BMW, думал угарать над ним через годик буду, в итоге тесть  угарает надо мной)))

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Pavlentiy сказал:

думал угарать над ним через годик буду, в итоге тесть  угарает надо мной)))

Что, всё так плохо?

PINE GREY

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VSH сказал:

Что, всё так плохо?

Промолчу, вдруг через форум машину продавать буду)) Шутка. Ну так, кардан, трапеция дворников и по-мелочи. 

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

Пока шла дискуссия, я уже согласился на 70ку, но нашел у нас в городе одну, посидел и понял, что не хочу возвращаться в седан, ощущения были именно такие. Потом по совету Dimey посмотрел сайт со скидками. У меня создалось впечатление, что в большинстве это завлекалово, так как при последующем общении с дилерами наличие данных машин не подтверждалось. Однако БМВ нашли две машинки Х3 по более-менее цене. Вернее одна Х3, нужный цвет, полностью моя комплектация - 2,7 ляма, но... бензин. Мне нужен только дизель. А вторая Х4 дизель, но пустоватая за 2,8. Пока раздумывал в Мусе нашелся ХС60 16 г., почти то, что надо, 2,7. Мою берут за 1,5. Вот сижу и мучаюсь, завтра утром надо принять окончательное решение. Или дальше ездить???

Поделиться сообщением

Или дальше ездить...

Поделиться сообщением

6 часов назад, noob сказал:

Или дальше ездить...

Я бы и дальше ездил. Ничего кардинального не поменялось в 16 мг. Так по мелочам.А доплатить еще 1.5 млн придется.по салону будет все тоже самое а снаружи- вы же в машине сидите а не бежите рядом с ней  :). А если попадется машинка не Айс- будете жалеть.хотя если деньги есть и они легко достались, и не жалко с ними расстаться- меняйте. Привычка однако :)

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти