Boomsong

Помогите пожалуйста где купить лобовое стекло Volvo xc60

В теме 8 сообщений

Всем привет. Попал камень разбило прилично лобовое, подскажите где купить оригинальное и подешевле или же какие вы аналоги покупали ? Машина  Volvo XC60 2012 года с sity safety, заранее спасибо !

Поделиться сообщением

@Boomsong, http://auto-glass.ru/autoglass/volvo.html выбирайте какое вам больше нравиться :) 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, спасибо , я видел этот сайт, просто хотелось узнать про проверенные места, вы там покупали?

Поделиться сообщением

Нет не покупал. Далековато нахожусь. Этот сайт мне рекомендовали ,  и я вам также рекомендовал.

@Boomsong, если хотите проверенные места, обратитесь к партнерам клуба например к Кутузову или Volvo Car M1

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, спасибо большое !

Поделиться сообщением

Я его как бы первая рекомендовала, муж на своей машине там делал(в Олимпийской деревне), так же несколько знакомых на очень разных машинах - ни у кого никаких нареканий.

Natky.gif

Поделиться сообщением

На днях менял себе лобовое на Хс-60 2011года,поставил Pilkington,за все удовольствие отдал 15т.₽

Работают быстро и аккуратно,за 1-30 часа все сделали и уехал.

ссылка: http://glass-xl.ru/catalog/search/?mark=96&model=1761&type=1 ассортимент стёкол разный!

(искал контору в своём районе ЮЗАО)

Удачи,если пригодится!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Natky, спасибо за информацию, собираюсь туда поехать потому что цена адекватная и за качество хвалят.@Havanas, спасибо большое за ответ, просто у них для моей машины дороже выходит , т.к. Датчик дождя у меня каплевидный и эти стекла дороже) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти