hatrak

Свет при движении задом

В теме 4 сообщения

Привет всем!

Мужики, вот многие (включая меня) подсветку номера, противотуманки, габариты переделывают на светодиодное освещение.

Тут я на Драйве на запись наткнулся, как на ХС60 обычные лампы были заменены на светодиодные.

Тема! - подумал я, и давай раскуривать. В итоге дырка от бублика, Одно упоминание на v70 да и то с рассверливанием фары, что не есть гут.

Может тут кто-то что-то делал в этом направлении?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

15 минуту назад, hatrak сказал:

Привет всем!

Мужики, вот многие (включая меня) подсветку номера, противотуманки, габариты переделывают на светодиодное освещение.

Тут я на Драйве на запись наткнулся, как на ХС60 обычные лампы были заменены на светодиодные.

Тема! - подумал я, и давай раскуривать. В итоге дырка от бублика, Одно упоминание на v70 да и то с рассверливанием фары, что не есть гут.

Может тут кто-то что-то делал в этом направлении?

Помню кто то делал, но на 60-ке. Именно с задними фонарями. Немного поездив пришлось возвращать штатные.  Больно сильно авто ругаться стал. 

Вот здесь есть и ещё тема была, пока не могу найти( http://xc60-club.ru/xcforum/topic/4778-podsvetka-pod-nomera/ Тут некоторые посты про написанное выше есть.

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

@NaU,

С ХС60 тема другая, там и цоколя не такие. На 70-ке совсем другая лампа и не ясно, что там за цоколь. Разбирать и смотреть пока не хочется, вот пытаюсь собрать опыт.

На драйве общался - выяснилось, что на 70-ке отличается цоколь и от 90-тика. Вот такая история))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

@hatrak, Все понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти