Rabbit

Рыбалка

В теме 61 сообщение

Стукнула моча в голову )) поехать на рыбалку. Да туда, куда  только Уазики  и Нивы ездят .

Отработал на работе и в ночь  с напарником чухнули )) . С рыбацких снастей только валенки )))

Я то чисто  отдохнуть от спинорызов и поесть шашлык ,а вот напарник был серьезно настроен .

Приехали в к 12 ночи к речке . Посмотрел вроде ни чего страшного вдоль реки не было, решил форсировать . Пошел по склону реки по камням и снегу. В начале всё было интересно пока пройдя 1 км не понял что дорога нам заказана ((. Впереди начались лужи 3х3  и глубиной хз сколько, всё бы ни чего ,но калия замерзла и она как стальной нож порезала бы кузов . Пару раз цепляли брюшком ,но  всё обошлось, Когда настал момент вертаца мы поняли ,что место то нету ))) либо пятица как раки  задом )))либо думать головой.  Порубали кустики, расчистили  снежок и к 2 ночи уже вернулись к мосту.  Раскинули «лагерь»  выкинули весь бутор , достали закуски и самогонки. Тяпнули 0.7 за просмотром кинца )) . и Увалились спать.

Ночью грянул морозец ,4 раза заводил машину. Часов в 6 увидел на приборке надпись  “брат ты встрял езжай на СТО ДВС требует обслуги “   ((. Похмелье как рукой сняло. Двигатель заглушил . и лёг спать . Понятное дело уже спать не смог. Распинал храпящего напарника и погнал его ловить нам рыбу на уху )))).  Накрыл стол тяпнул рюмашку и  хотел завести машину, Тут то меня и ждал сурпрайс ))) Секунда!! двс заводится  и тут же глохнет. С криками да ну НАКУЙ!!! Выкидываю всё с водительского кресла ,сажусь жму старт , машина завелась в как ни в чём не было ,ни каких надписей . С нервной дрожью пошел еще за стопариком )) . Минут 15 помолотила ,произвел еще 1 раз СТАРТ-СТОП . И пошел с пузырем к напарнику лихорадочно бурящему всю реку (громко матерясь ).  Скажу сразу ,что бук и Vida  были с собой ,но я не стал доставать.

НУ короче вертался я к машине начал жарить шашлык . Погода была ваще АГОНЬ. Пришла местная собачка и отжала пару кусков мясца, потом и хозяин появился. Он думал что мы его сети из под дольда тырим ))  Короче день прошел как по маслу (по крайне мере у меня ). Напарник  был измотан в хлам , рыбы нет и намотал по речке около километра  набурив около 20 лунок .Я там катался от смеха ))

Вторую ночь почти не спал, напарник храпит как сволочь, и двигатель в багажнике оказываеться так сильно тарахтит .Если перелезть ближе к переднем сиденьям то движок почти не слышно.Но тут ноги напарника )))))
Пол ночи смотрел сериалы ,измотанный спал по чуть-чуть . Утром в 9  чухнули домой .

Набрал с собой 60 литров топлива, назад его и привез .Напарник афигел от экономии  180 км  туда , 2 ночи и 180 обратно ,мы спалили чуть больше  пол бака . Я потом залил 45 литров до полного  в гараже. Дорога  грунтовка, подъёмы и за всё это 40 литров халявного топлива ! Обожаю свою машину . Когда ехали ночью, была не приятная ситуация. На подъеме пропускал  грузовую, и так как я не торопился, остановился  и сидим ждем, как он проехал поехали и раздался мерзкий скрежет. Я подумал приехали ! Выгнал напарника смотреть в чём дело. Оказалось камень залез между защитой и тормозным диском. Постелил куртейку и полностью залез под машину со стороны задней правой выхлопной, и причем не домкратя её!!! А я не худенький!!! Только не помню зачем я туда лез, когда камень вытаскивали  снаружи ))

Ну вот как бы и всё, получил огромный разряд , и зарядился на недельку позитивом. Рыбы мы так и не увидели. А  на Утро мы встречали рыбаков с того места куда мы лукались )). На бамперах у них были куски льда. Они нам поведали что ночью вскрылась река и начало подмывать ,нивой они толкали лед чтоб выбраться )) Сказали машин 10 еще оставались там . На одной из  фото видно за моим напарником лес и вдоль него  типа дроги по которой ехали ночью, За этот поворот мы еще проехали и потом вертались.

Если бы машина на 10 см была выше, цены ей не было, хотя она для меня и так бесценна!!

DSC_0027.JPG

DSC_0028.JPG

DSC_0030.JPG

DSC_0033.JPG

DSC_0034.JPG

DSC_0035.JPG

DSC_0036.JPG

DSC_0037.JPG

DSC_0038.JPG

DSC_0039.JPG

DSC_0040.JPG

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Как же хочется семидесятку!.... Какая она все же уникальная по сути своей конструкции... :yes: 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

согласен на все 100, ей бы клиренс увеличить , я видел в продаже от 2 до 4 см вставки под стойки, но вот как оно потом будет хз. В Обухове ставят двух см, а на сколько эффект глазами не видел, На москвиче 2141 ставил 2.5 см, так у меня он как Нива поднялся.

Изменено пользователем Rabbit
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rabbit сказал:

согласен на все 100, ей бы клиренс увеличить , я видел в продаже от 2 до 4 см вставки под стойки, но вот как оно потом будет хз. В Обухове ставят двух см, а на сколько эффект глазами не видел, На москвиче 2141 ставил 2.5 см, так у меня он как Нива поднялся.

Police Suspesion поднимает на 1,5 - 2 см, а еще можно поставить резину не 60, а 65.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AndreyS сказал:

Police Suspesion поднимает на 1,5 - 2 см, а еще можно поставить резину не 60, а 65.

2 см это ни о чём :) 4 минимум надо ))вот последствия какие :confused::geek: , у кого денег валом, постав те 3-4 см проставки :D и потом через пол годика отпишитесь )) а то ну очень хочется :hyper:

Поделиться сообщением

В 6 мая 2016 г.в17:28, Rabbit сказал:

2 см это ни о чём :) 4 минимум надо ))вот последствия какие :confused::geek: , у кого денег валом, постав те 3-4 см проставки :D и потом через пол годика отпишитесь )) а то ну очень хочется :hyper:

https://www.drive2.ru/l/9909779/

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Какой же рыбак с мясом  на рыбалку едет? Потому и не поймали ничего. 

За рассказ спасибо, как-будто сам съездил:D

Поделиться сообщением

Вольво эксплуатируется в Якутии! Как звучит! При отсутствии ОД в радиусе 3 тыс км?:) Или больше?:) Я бы на месте Вольво (компании) на этом такой бы пиар сделал... Увы, не догоняют...

Уважаю владельца! Брать на рыбалку ноут и дайс!:) Рассказ зачетный!

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Сильно!

Поделиться сообщением

7 часов назад, motor53 сказал:

Вольво эксплуатируется в Якутии! Как звучит! 

Это еще что! 

В Якутии живут люди! 

Вот это девиз для турагенства.

И устраивать любителям экстрима зимний вояж с проживанием.:)

Ну а при виде ХС70 на целине, у отдыхающих культурный шок. 

Изменено пользователем BSR

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

В 12 Май 2016 г.в07:17, NGK сказал:

IMG-20160423-WA0004.thumb.jpeg.0c05e1cbfКакой же рыбак с мясом  на рыбалку едет? Потому и не поймали ничего. 

imageproxy.php?img=&key=64eb140d0798e090

В 12 Май 2016 г.в07:17, NGK сказал:

Какой же рыбак с мясом  на рыбалку едет? Потому и не поймали ничего. 

Я то чисто с дому свалить ))) и Лосяша прогулять ))) а то всё на холостом ходу ))

А напарник бедовый чувак )) 3 раза туда ездил и всё мимо )))

IMG-20160423-WA0009.jpeg

мы тут еще и по речке покатились в низ чутка ))) чуть не утонули :xc_crying2:

IMG-20160423-WA0004.jpeg

Я ещё и дрова с собою брал :D:haha:

Изменено пользователем Rabbit

Поделиться сообщением

В 12 Май 2016 г.в06:40, AndreyS сказал:

Это не то !!  если проставки вставлять, то между кузовом и стойкой !! Я себе на Москвич ставил (точил с белазовского поршня :P ) А по этой ссылке это не то .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rabbit сказал:

Это не то !!  если проставки вставлять, то между кузовом и стойкой !! Я себе на Москвич ставил (точил с белазовского поршня :P ) А по этой ссылке это не то .

А это тогда как называется? не то? Тогда ещё пошукаю... может встретится.
foUMndK.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В 13 Май 2016 г.в04:03, motor53 сказал:

Вольво эксплуатируется в Якутии! Как звучит! При отсутствии ОД в радиусе 3 тыс км?:) Или больше?:) Я бы на месте Вольво (компании) на этом такой бы пиар сделал... Увы, не догоняют...

"А мы еще крестиком вышивать умеем ":haha: Дайс всегда беру на дальние расстояния . К сожалению из владельцев Вольво не я был первый. Но обладателем ХС70 в радиусе 2000 я ЕДИНСТВЕННЫЙ :hyper::P

Ближайший ОД в Иркутске, Есть 3 варианта туда добраться Самолетом,зимником,баржей. И вариант Ваще туда не ездить )))):frantics:

В 14 Май 2016 г.в11:50, BSR сказал:

Это еще что! 

В Якутии живут люди! 

Вот это девиз для турагенства.

И устраивать любителям экстрима зимний вояж с проживанием.:)

Ну а при виде ХС70 на целине, у отдыхающих культурный шок. 

Пока там рыбачили :D задумка была ,на  гусеницы семидесятнику поставить:blink: но супруга сказала прижать опу :poke::xc_crying2: .Так что будем думать что то другое .

4 минуты назад, AndreyS сказал:
А это тогда как называется? не то? Тогда ещё пошукаю... может встретится.
foUMndK.jpg

почти оно, вот что нужно .Знать бы размеры я сам бы всё выточил

http://obukhov-engineering.ru/services/XC70/uvelichenie-dorozhnogo-prosveta/

Поделиться сообщением

Я находил в инете  комплект, но там всё как то мутно . не всё было что в обухове на картинке .

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Rabbit сказал:

почти оно, вот что нужно

Это фото из ссылки выше. Там еще одна ссылки и потом еще... короче ведет сюда: prostavki.ru

Page16.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Я на Москвич  ставил болты М12 :blink: а тут 10 или 8 , очковасто ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rabbit сказал:

Я на Москвич  ставил болты М12 :blink: а тут 10 или 8 , очковасто ))

Как я вижу (с учетом даже доставки) не та цена, за которую можно было бы переживать! Можно же взять это как за reference модель!

и тогда

34 минуты назад, Rabbit сказал:

Знать бы размеры я сам бы всё выточил

может осуществиться!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В 13 мая 2016 г.в22:03, motor53 сказал:

Перефразирую:

Какой же вольвовод на рыбалку без Виды ездит:D

Поделиться сообщением

Эхх щас бы на рыбалочку да погода не позволяет, на дня 2 как уехать с удочками с водочкой)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти