fofan

П*Д*Р*С*Ы

В теме 9 сообщений

по другому людей назвать нельзя которые лазиют по машинам, сегодня во дворе дома (заехал на обед на час) средь бела дня разбили стекло согнули стойку-молдинг черный у пассажирской двери (черная такая блестящая фигня) стеклами порезало сиденья и обивку двери....

спиздили (уж извините за эмоции) видеорегистратор и антирадар....

какие то залетные сроду никогда на районе не было таких случаев... ну разве что в 99-2000 годах че то помню.... узнавал у людей никто ниче не видел... но говорят что за 3 дня 7 случай в нашем районе....

Поделиться сообщением

ппц...просто ппц!!!тут бабла на ремонт ппц,а если кожу порезало ,то пиз..ц!реально сочуствую...камер на доме нет?ну,я думаю нет,раз такой расклад...а я еще немного с открытыми стеклами оставляю бывает=(

а вот видеорегистратор и джпс я всегда ныкаю...стекла не ламинированные?

Поделиться сообщением

соболезную... так же в прошлую зимой влезли, вытащили ерунду а все из-за присоски на стекле от навигатора7.. дверь всю снаружи и изнутри ободрали, бордачок закрытый на ключ выломали.... вот как то так

dd75120699cft.jpg

384687b19fact.jpg

9b7577dbca23t.jpg

3aad8944e18ct.jpg

466bb13b402at.jpg

9f9d9f8548e4t.jpg

нашли в итоге когото и повесили на него все 10 ограблений в тот день

Поделиться сообщением

Сочувствую!

У меня в такие моменты всегда прям руки опускаются от бессилия и осознания того, что есть "типа люди", которые по сравнению стобой живут как-бы в другом измерении, как в параллельном мире!

ИМХО скорее всего наркоши какие-нибудь в состоянии невменяемой ломки. По-другому даже в голове не уладывается... :(:confused:

Поделиться сообщением

Спасает только пустой салон.

А занимаются этим нарики, которым на дозу не хватает.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

согласен, скорее всего они за неделю 6 случай в наших краях... за день до этого в соседнем дворе баба сидела в Q5 разговаривала по телефону подошли пассажирское стекло выбили схватили сумку с сиденья и побежали она офигела вообще от наглости... участковый рассказывал....

п.с. вроде по каско все в замену обещали...

Поделиться сообщением

Так и должно быть. На то она и каска.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

согласен, скорее всего они за неделю 6 случай в наших краях... за день до этого в соседнем дворе баба сидела в Q5 разговаривала по телефону подошли пассажирское стекло выбили схватили сумку с сиденья и побежали она офигела вообще от наглости... участковый рассказывал....

Ужас какой :eek::(

Я на своем опеле проездила 2 года с нетонированными стеклами и присоской на стекле,которую никогда не снимала...более того даже пару раз моб телефон на пассажирском сиденье забывала - никто не трогал машину...

А в каком районе это у Вас произошло?

655307.png

Поделиться сообщением

во первых г.Воронеж. в центре города в 200х метрах от центральной улицы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти