svg

Продам новые диски R18 5 штук

В теме 28 сообщений

Продам новые диски RW  R18 5 штук 

Комплектом

Всё в упаковке. Пробег на дисках 500 км.Один не ставился.

5х5000= 25 000 р.

Параметры

ширина-7,5J

вылет ЕТ-50

PCD-5х108

DIA -63,3

Доставка не вопрос.

Есть ещё новый комплект колёсных датчиков давления штатных - прошу 13 000р.

IMG_1131.JPG

Фото-0180.jpg

Поделиться сообщением

в продаже

Поделиться сообщением

@svg, RW - это что?

Поделиться сообщением

@Arni79, ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stranger03 сказал:

@svg, RW - это что?

Каждому автолюбителю, который ценит качество, давно известна азиатская марка дисков Racing Wheels. Вот и в России они зарекомендовали себя на высшем уровне. Самым главным отличием дисков Racing Wheels, от всех остальных, является современный дизайн и соотношение цены и качества, то есть за небольшие деньги можно купить качественный товар.

Широкий ассортимент дисков Рэйсинг Вилс удовлетворит запросы, как спортивных автолюбителей, так и тех кто отдает преимущество классике. Еще одна разновидность дисков - это модели с тонкими и массивными спицами.

Диски Racing Wheels производит известная на Востоке компания Road Wheels.

Каждый год Россию Racing Wheels выпускает новые модели модели алюминиевых дисков, которые впечатляют своим дизайном. Главным козырем компании является сам процесс литья дисков, который заключается в том, что при малейших затратах ресурсов получаем качественный товар за приемлемую цену.

Дизайн дисков RW

Установив литые диски RW, сразу заметно ощущается легкость движения автомобиля и еще одним плюсом является то, что значительно экономится топливо.

Для того что бы достичь совершенства в дизайне компания использует исключительно новое оборудование для моделирования, с помощью чего они могут создавать рисунки на любой вкус.

Около 88 % представляемой компанией Road Wheels товара экспортируется. В комплектации японских автомобилей так же присутствую, определенны модели.

Широчайший ассортимент каталога Racing Wheels дает возможность выбрать модель даже для самых привередливых автомобилистов.RW имеют три линейки моделей: Classic, Premium и Standart.

Причины, почему стоит купить диски Racing Wheels

Высокопрофессиональное управление заводом, что производит литые диски, постоянно модернизирует и оптимизирует автоматизацию производства. Работники компании всегда следят за качеством выпускаемой продукции. Все изделия, что поступают к нам из-за границы проходят обязательные технические испытания, которые включают в себя проверку на соответствие климатическим и физическим условиям эксплуатации. Лакокрасочное покрытие, сделанное на тайваньском заводе, хорошо защищает диски от коррозии. Абсолютно все модели дисков Racing Wheels сертифицированы Госстандартом и представлены в каталоге VoronezhAvto.ru

Широкий выбор моделей дисков Racing Wheels подарит абсолютно любому стандартному автомобилю индивидуальность, а его владельцу комфортную и, главное, безопасную езду.

Поделиться сообщением

@svg, почему 5 ? :)

я бы может и подумал о покупке на зиму, но вот 5-й диск мне как собаке 5-я нога :)

Поделиться сообщением

Я всегда беру комплект из 5ти дисков- мало ли что-ищи потом....а в условиях ухудшающихся поставок импорта-актуально как никогда. Могу продать четыре по озвученной цене:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, svg сказал:

Я всегда беру комплект из 5ти дисков- мало ли что-ищи потом....а в условиях ухудшающихся поставок импорта-актуально как никогда. Могу продать четыре по озвученной цене:)

У меня оригинальные Зефиры за 5+ лет проехали бОльше 180 тыс.км. Прошлой осенью (или летом) появилась трещина на щеке одного диска, заварил, бегает. А эти диски сколько отходят?

П.С. меня ждет машина на 17-х дисках, буду менять на 18-е, но пока смотрю на оригинальные. Но ...... очень дорогие, даже у Александра.

Поделиться сообщением

диски этой фирмы пользую очень давно- никакого брака нет и не облазиют и не ведутся- проверено на многих авто...а 5 диск- это если вдруг удар какой получится-а варёные диски категорически не приемлю! Только запас на случай какой аварии.Эти диски одни из лучших на рынке! У меня свой шиномонтаж и магазин дисков- знаю о чём говорю!

Поделиться сообщением

@svg, а на ХС60 подходят без проставок, как родные?

Поделиться сообщением

никаких проставок-всё оригинальное!

Поделиться сообщением

2 часа назад, svg сказал:

диски этой фирмы пользую очень давно- никакого брака нет и не облазиют и не ведутся- проверено на многих авто...а 5 диск- это если вдруг удар какой получится-а варёные диски категорически не приемлю! Только запас на случай какой аварии.Эти диски одни из лучших на рынке! У меня свой шиномонтаж и магазин дисков- знаю о чём говорю!

мой магазин

автотехносервис.рф

http://xn--80aealat6agcvjedb0c.xn--p1ai/ds.html

Изменено пользователем svg

Поделиться сообщением

стоят в упаковке ждут своего хозяина..

Фото-0193.jpg

Фото-0194.jpg

Фото-0195.jpg

Поделиться сообщением

В 31 мая 2016 г.в23:02, svg сказал:

Могу продать четыре по озвученной цене:)

По озвученной цене оставьте себе. :)

На маркете цена за 1 такой диск 6560 руб. Таким образом за 26420 руб. можно купить необходимое количество (а именно 4) новых дисков с гарантией. Плюс в некоторых конторах ещё и шиномонтаж бесплатно. 

У вас 5 дисков за 25 тыс. плюс к этому заморочки оплата-доставка. Из этих 5-ти на авто за раз больше 4-х все равно не поставить :) 

Все это моё личное мнение естесс-но :) не утверждаю что оно правильное. 

Поделиться сообщением

спасибо за помощь...удивительный форум.....удивительные люди.....даже не хочется комментировать подобные высеры....

Поделиться сообщением

@svg, все мы разные, но в чем-то @Котопёс прав. При цене нового диска в магазине 6560 + возможная скидка, если поторговаться, то ваша цена великовата.

Поделиться сообщением

@Котопёс, может человек имел в виду, по озвученной цене - это по 5 000 за диск, итого за 4 диска 20 000?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Arni79 сказал:

@Котопёс, может человек имел в виду, по озвученной цене - это по 5 000 за диск, итого за 4 диска 20 000?

Я воспринял его ответ как "не хочешь 5, бери 4, но мне надо 25 тыщщ" :)

Может быть он действительно имел ввиду 4 за 20. В таком случае приношу извинения. :)

Поделиться сообщением

в продаже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти