DonSerhio

Обклейка пленкой

В теме 13 сообщений

Одноклубники, решил вот поделиться...

Прошлой осенью  обклеил и забрендировал машину - не сколько для защиты краски, сколько ради придания фирменного облика, но теперь понимаю, что и защитил лак)

Впечатления только положительные - толпы сумасшедших на улицах не пристают, чего боялся в основном, правда заднюю наклейку на заднее стекло пришлось снять - когда пошел снег+грязь, то забились все дырочки и ничего не видно....

PS. не рекламы ради, просто поделиться. В скором будущем планирую новый дизайн)))

IMG_3965.jpg

IMG_3962.jpg

IMG_3964.jpg

IMG_3956.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Эм, через заднее стекло вообще ничего не видать теперь?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

заднее стекло закрыто наклейкой с дырочками - см фото ниже - пленка крупным планом и фото изнутри..но я в итоге снял его, т.к. зимой в нашем климате эти дырочки забиваются грязью. а летом норм))

IMG_3957.jpg

пленка-изнутри.jpg

Поделиться сообщением

прикольно! а где делали такую наклейку назад?? 

Поделиться сообщением

В 25.05.2016в00:02, Кутузов сказал:

прикольно! а где делали такую наклейку назад?? 

вот ссылка на конторку

нашел их совершенно случайно, обклеивали они, а дизайн рисовал отдельно.
 прикладываю еще один дизайн, который отбросил, он более для женской машины бы подошел, имхо...

Машинка.jpg

Поделиться сообщением

Ща ща, прибегут знатоки и враз объяснят как хреново с такими наклейками дело иметь.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VolAnd сказал:

Ща ща, прибегут знатоки и враз объяснят как хреново с такими наклейками дело иметь.

а в чем проблема?)

Поделиться сообщением

@DonSerhio, никаких проблем, просто старая и больная тема с этими плёнками. Есть как активные сторонники (коих меньшинство), так и рьяные противники. Удивляет как до сих пор ещё так мало постов тут.

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, DonSerhio сказал:

а в чем проблема?)

Эффект загара нельзя словить с такими кудрявыми наклейками? Цэ ж не равно вся машина в плёнке.

У меня, правда, не на машине, под наклейками отпечатались надписи с них (текст был темнее контуров). И конкретно видна разница в краске, под наклейками она цветастее.

Изменено пользователем Johnson

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Johnson сказал:

У меня, правда, не на машине, под наклейками отпечатались надписи с них (текст был темнее контуров). И конкретно видна разница в краске, под наклейками она цветастее.

Автомобильные краски современные меньше подвержены выгоранию на солнце. Если новую машину обклеить ничего ей не случится за 2-3 года. И если снимать ее правильно, то и перекрашенные элементы остаются целы. А не будет краска отрываться с краской, как во многих ужастиках в нете.

Когда раньше ездил за машиной в прибалтику или Германию, у них пленка раньше появилась, я то не знал про нее. Стоит машина с фирмы, пробег 200 000 км - а краска, как только что с завода и родная. Я дурак шугался таких машин. Думал- ну как такое может быть? Что -то здесь не то. 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В 27.05.2016в23:59, Johnson сказал:

Эффект загара нельзя словить с такими кудрявыми наклейками? Цэ ж не равно вся машина в плёнке.

у меня наклейка закрывает деталь целиком - прозрачная там, где нет рисунка, ну и обещали, что не будет "переводилки" на родную краску с пленки...посмотрим, когда сниму)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DonSerhio сказал:

у меня наклейка закрывает деталь целиком - прозрачная там, где нет рисунка, ну и обещали, что не будет "переводилки" на родную краску с пленки...посмотрим, когда сниму)

Значит используют качественную краску и гарантируют что пигмент краски и лак не будут взаимодействовать. 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти