adh

Какой пробег у Вашей машины

Какой пробег у Вашей машины    83 пользователя проголосовало

1. 1. Какой пробег у Вашей машины

• До 100 000 км
      64
    • От 100 000 км до 150 000 км
      15
    • От 150 000 км до 200 000 км
      3
    • Свыше 200 000 км
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 49 сообщений

@Spyglass, только то что и сказал. Какая разница 3,4 или10 лет. Этот опрос и задумывался просто как информация. Еще раз поясню именно Вам. Я считаю что машин с пробегом более 100 000 на форуме очень мало, что бы ответственно говорить как ведут себя машины с пробегами гораздо больше этой цифры. И я предположил что таких машин на форуме не более 10%. Пока результаты подтверждают мое утверждение, пусть не в абсолютных цифрах. Вы же утверждали что их хватает. Хватает- это приблизительно одинаковые пропорции по отношению к другим пробегам.Что такое хватает в Вашем понимании  поясните. 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

10 час назад, adh сказал:

@Spyglass, только то что и сказал. Какая разница 3,4 или10 лет. Этот опрос и задумывался просто как информация. Еще раз поясню именно Вам. Я считаю что машин с пробегом более 100 000 на форуме очень мало, что бы ответственно говорить как ведут себя машины с пробегами гораздо больше этой цифры. И я предположил что таких машин на форуме не более 10%. Пока результаты подтверждают мое утверждение, пусть не в абсолютных цифрах. Вы же утверждали что их хватает. Хватает- это приблизительно одинаковые пропорции по отношению к другим пробегам.Что такое хватает в Вашем понимании  поясните. 

25% - это и есть "хватает". И уж точно "хватает" не может означать "приблизительно одинаковые пропорции". ИМХО. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

16 час назад, Леший сказал:

У меня в год всренем всегда не менее 30 тыс набегает и это как правило без учета отпуска....

Так я о том же, AndreyS сказал, что в среднем у жителя мегаполиса 10-15 тыс в год, вы говорите 30 тыс, а я говорю, что в СРЕДНЕМ при наличии одной машины в семье 20-25 тыс

Эх, нужно наверное тоже опрос замутить!

Поделиться сообщением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 28.05.2016в06:48, adh сказал:

Товарищ из Минска, вам сколько лет??? Не чем заняться??? Вы тут всем доказываете, что 90% у кого пробеги меньше. Так и отвечайте за базар или в школу тогда сходите и подучите счет, если 75% в вашем понимании равно 90%!!!

Для непонятливых еще раз повторяю! Не х... тут бравировать какими-то псевдо знаниями и не понятно что остаивать! Если для вас слова ничего не значат, а цифры - это некие загогулины, то лучше жевать, чем говорить.

Я понятно выразился?

Сами провели никчемный опрос, сами сели в лужу. Все видят, что вы в г..не, а вам там комфортно. Еще что-то кому-то доказываете.

Написали бы тогда 146% или у вас Батька 246% говорит?

25% по опросу имеют пробеги более 100К. Их мнение не репрезентативно! Это так, какой-то шлак форума, который можно не читать... 

Вы и правда, идиот!!! (соррии за грубость!) 

Изменено пользователем Spyglass
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Spyglass, пожалуйста сдерживайте свои эмоции. переход на личности и прочее. 

Поделиться сообщением

@Spyglass, А ещё, у него "благодарностей" больше , чем у Вас в несколько раз....  :haha:

Георгий

Поделиться сообщением

15.06.2016 машинке будет три года пробег 156400 км.:xc_party:

Поделиться сообщением

20.06.16 будет месяц - 1062км

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фролов Александр сказал:

15.06.2016 машинке будет три года пробег 156400 км.:xc_party:

Нормально Вы катаетесь. 50 тыров в год :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, ну так а как? Машина обалденная, жена легка на подъем, как и я за любой кипишь кроме голодовки, собака тоже любит кататься (у нее в распоряжении целый багажник). Так что все свободное время в путешествиях по Кольскому краю, а отпуск это вообще отдельная тема! Я на ТО-100 тыс.км. приехал в Краснодар так там все сбежались на машину посмотреть, которой нет ещё и двух лет и такой пробег! У нас, говорят, так не ездят - Вольво это машина для парадных выездов, поэтому пробег годовой до 5-10 тыс.км.

Поделиться сообщением

В 13.06.2016в12:24, Фролов Александр сказал:

У нас, говорят, так не ездят - Вольво это машина для парадных выездов, поэтому пробег годовой до 5-10 тыс.км.

У меня такая, 5 лет 44 т.км.

Поделиться сообщением

Был на ТО.Пробег моей машины не стоит внимания,всего ТО2.

Но!!!!При мне, к ОД приехал S80 с пробегом 240тыс. и ХС60 с пробегом 220тыс.!!!!! Какие моторы-ХЗ, но это не может не внушать оптимизм!!!:)))

Поделиться сообщением

29 минуты назад, U 96 сказал:

Вольво куплен в ноябре 2011г пробег 86000км,летом почти не ездит,даже заводская резина еще как новая.

ягуар хф март 2009г пробег 129000км,зимой не ездит..

Нормально так "почти не ездит летом" и 86ткм

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Практически не вылезая из авто я перемещался года до 2006, и жил тогда загородом. Среднегодовой пробег получался 35-40 ккм. Но тогда ещё можно было проехать и не было таких злых пробок, я никуда не опаздывал. В этот пробег входили и поездки на юг, в Питер и Ярославль, а ещё тогда дача была за 100 км.

Сейчас дачи нет, живу в 500 м от метро и если куда еду, то самолетом. Вот так и получаются мои 5-7 ккм в год.

Поделиться сообщением

@diadya-fedor,    зачем Вам вообще машина :)

Поделиться сообщением

@adh, Вы в метро в пол седьмого давно бывали? Поезд раз в 6 мин и битком непойми кем ( подсоединили салярьево а воду им не подключили)

Да и в гараже что-то надо держать!

Поделиться сообщением

@diadya-fedor, давно.

Про гараж- на 100 с Вами согласен .

Поделиться сообщением

6 минут назад, adh сказал:

@diadya-fedor, давно.

Про гараж- на 100 с Вами согласен .

Вот каждый раз и думаю, доехав до работы утром за 23 мин сколько я буду ехать обратно? Пока лето ещё ничего, а какшкола начнется... то будет уже час- полтора. Все бы ничего, но в пробках засыпать начинаю.

и до гараже мне 1 км - моцион однако! 

Поделиться сообщением

Ого! Да я тут третий всего, у кого пробег перевалил за 150!!!

Подниму тему :)

Машина выпуск май 2012 года ;) Пробег сейчас 157т.км. Полет нормальный (тьфу 3 раза!), только по Москве, конечно, мелких коцок по кузову поднакопилось, скоро соберусь и что-нибудь покрашу уже)))

Изменено пользователем GPeter82

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти