Лариса

регулировка ремня безопасности

В теме 10 сообщений

Наверное, дурацкий вопрос, НО реальная проблема. Ремень безопасности у меня странным образом - на шее. Натирает, а главное, боюсь придушит в случае чего. В VW была возможность регулировки, и как раз самая низкая - это был мой вариант. Но здесь нет такой штучки сбоку. В общем, есть ли возможность как-то отрегулировать ремень? Или только путем регулировки кресла?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лариса сказал:

Наверное, дурацкий вопрос, НО реальная проблема. Ремень безопасности у меня странным образом - на шее. Натирает, а главное, боюсь придушит в случае чего. В VW была возможность регулировки, и как раз самая низкая - это был мой вариант. Но здесь нет такой штучки сбоку. В общем, есть ли возможность как-то отрегулировать ремень? Или только путем регулировки кресла?

:( только креслом...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Очень жаль... Спасибо!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот СПАСИБО! @adh. Большое человеческое! Конечно, можно было бы кресло поднять, но вот удобнее низкая посадка. Лучше до педалей достаю :) . Шутка. Вообще, конечно, не очень понятно, для каких богатырей они такие ремни делали. 

Поделиться сообщением

@Лариса, пожалуйста! надеюсь Вам поможет.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Докладываю: пришла посылка с адаптером для ремня безопасности, который посоветовал @adh. Оказался идеальный вариант! Сам адаптер сшит качественно. Тч если у кого-то есть аналогичная проблема, это прекрасное решение! @adh еще раз большое спасибо!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

хм, уже не по 67, а по 99 с другим артикулом тут...

Поделиться сообщением

@Лариса, пожалуйста. Рад что Вам подошло :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти