Yaxa

Оригинальные 17" диски без резины, б/у полсезона

В теме 9 сообщений

Оригинальные 17" диски без резины, б/у полсезона.

Шли с машиной при покупке. Были сняты на зиму. Продаю за ненадобностью (жене не нравятся).

Цена 36000 рублей за 4 штуки.

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением

По чём можно продать их вообще? Справедливый ценник какой?

Поделиться сообщением

Я купил такие диски за 15.000 месяц назад.

Присутствовали небольшие потертости на двух дисках и были в сильном налете от колодок. Отчистились химией. Остальное в отличном состоянии.... 

Рублей за 25 продашь. 

Поделиться сообщением

Для начала, я думаю, будет правильным отмыть диски полностью не сильно агрессивной химией. Затем сделать нормальные фото лицевой и внутренней частей всех дисков. Элементарно покупателю даже будет видно, что диски не побитые и без трещин. Просто сейчас, на мой взгляд, цена заявленная Вами несколько не вяжется с внешним видом дисков. Уж простите! Сам продавал, год назад, Сегины свои, с резиной и бОльшим сроком эксплуатации. Ушли кажется чуть дороже 30-ки. Ну и удачи в продаже! Оригинал, как правило, всегда востребован.  

Изменено пользователем Lorca

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Что вы привязались? Человек зарегистрировался на форуме ради одного сообщения, продать на авось...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Checkist сказал:

Что вы привязались? Человек зарегистрировался на форуме ради одного сообщения, продать на авось...

Не буду утруждать себя чтением всех ваших 783 публикаций, но надеюсь среди них есть более полезные сообщения, чем это.

P.S. Дата регистрации находится в профиле, если Гуру из Москвы не в курсе.

В 04.06.2016в20:54, Lorca сказал:

Для начала, я думаю, будет правильным отмыть диски полностью не сильно агрессивной химией. Затем сделать нормальные фото лицевой и внутренней частей всех дисков. Элементарно покупателю даже будет видно, что диски не побитые и без трещин. Просто сейчас, на мой взгляд, цена заявленная Вами несколько не вяжется с внешним видом дисков. Уж простите! Сам продавал, год назад, Сегины свои, с резиной и бОльшим сроком эксплуатации. Ушли кажется чуть дороже 30-ки. Ну и удачи в продаже! Оригинал, как правило, всегда востребован.  

Спасибо. Все по делу.

Помою, выложу новые фотки.

Изменено пользователем Yaxa
PS

Поделиться сообщением

@Yaxa, собственно, моё сообщение достигло цели и весьма полезно, как и предыдущие, спасибо, что посмотрели. Просто, продажа в клубе, как сказать, это не авито, здесь своя тусовка и её нужно уважать, хотя бы в рамках двух сообщений - полноценное объявление и адекватная цена.

Поделиться сообщением

Диски еще в продаже?

Поделиться сообщением

Не будет этого человека здесь больше никогда ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти