Superminja

Покупаю ХС. Подскажите по монитору

В теме 16 сообщений

Доброго времени суток, друзья! Прибыл к вам с ягуар клуба, поскольку в этом месяце покупаю себе ХС60. Собственно хотел бы узнать. Есть у од несколько авто, я почитал везде но так и не разобрался, от чего зависит какого размера ставится монитор? То есть в конфигураторе нет опции большой и мелкий, вроде как с проф акустикой он в конфиге меняется, но я видел множество авто с акустикой HIGH и там большой монитор. Прилагаю комплектацию авто (Summum + пакеты).Может кто знает какой монитор будет здесь? Подскажите пожалуйста)

TBqzdubaISk.thumb.jpg.76b8ede4259c64f77c6ZuBm_tpfh4.thumb.jpg.f1f112798be3d64988

Изменено пользователем Superminja
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

БольшИй будет.

Изменено пользователем VSH

PINE GREY

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VSH сказал:

БольшИй будет.

Спасибо, а от чего зависит все-таки не подскажете?)

Поделиться сообщением

в summum монитор 8"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey72 сказал:

в summum монитор 8"

Понял) спасибо. Заберу авто - обязательно поделюсь!

Поделиться сообщением

Парни, вы уверены насчет 8"?

7" стандарт.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

19 минуту назад, andrey72 сказал:

в summum монитор 8"

Это не так. В Summum монитор 5".

У @Superminja действительно будет монитор 7", т.к. в опциях есть Ауди Sensus Connect High Perfomance

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DIMON D. сказал:

У @Superminja действительно будет монитор 7", т.к. в опциях есть Ауди Sensus Connect High Perfomance

Ну главное чтобы был!!))

Поделиться сообщением

11 час назад, DIMON D. сказал:

Все ж таки зависит от года выпуска авто. В 14-м году в СУММУМ был монитор 7".

Поделиться сообщением

22 часа назад, Superminja сказал:

Прибыл к вам с ягуар клуба

А что за ягуары на вольво меняют? :hyper:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ХС сказал:

А что за ягуары на вольво меняют? :hyper:

X-Type у меня дизельный 9 года) Супер авто на самом деле, доволен очень)5755c2374d298_.thumb.jpg.e291c4a8a7ee9b6

Поделиться сообщением

@Superminja,  Красавец! Вот прям есть в этой машине что-то такое....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ХС сказал:

@Superminja,  Красавец! Вот прям есть в этой машине что-то такое....

У меня была бензинка до этого такая же дорестайл. Вообще если относиться к авто этому как просто к средству передвижения, то необходимого ремонта на ней было тысяч на 30, машине 115ткм на минуточку, а посокольку я хочу чтобы авто чувствовало себя комфортно всегда, то у меня за 11 месяцев влдения вышло в несоклько раз поболее :lol: Как-то так)

Поделиться сообщением

1 час назад, Superminja сказал:

X-Type у меня дизельный 9 года) Супер авто на самом деле, доволен очень)5755c2374d298_.thumb.jpg.e291c4a8a7ee9b6

Про X и S-type говорили, что машины ломучие, не едут никак и как погремушки. Одни из самых неудачных у Ягов, поэтому жесткий неликвид (даже в новье был) , тем более на вторичке.  Может чуток расскажете про проблемы с ними. Спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Spyglass сказал:

Про X и S-type говорили, что машины ломучие, не едут никак и как погремушки. Одни из самых неудачных у Ягов, поэтому жесткий неликвид (даже в новье был) , тем более на вторичке.  Может чуток расскажете про проблемы с ними. Спасибо

Эска получше будет. Ею не владел, так что скажу про икс. Был бензин 7 года 2.1 и дизель вот этот. На бензиновых полноприводных проблемы с редукторами постоянные, но у меня передний привод, так что не сталкивался) Вечная проблема у всех это расширительный бачок. Он просто трескается и все. У меня на той  машиен было такое, поменял прям за день до того, как хозяину отдавал авто. Здесь тоже пару недель началось, купил бачок, приехал в сервис, оказалось, что течь из помпы. Поменял) Коробки на бензине 5 ступки хорошего кач-ва впринципе, если масло менять раз в 40-50 ткм. Здесь на дизеле 6 ступка, но я не менял. Сначала хотел для профилактики, но работает исправно - решил не лезть. Косяк на рестайлинге - коррозия на крышке багажника над молдингом начинается, сколько раз не ремонтируй) Также на полноприводных что-то с прокладками впускного коллектора, вечно весь форум в них))) На дизеле, что-то происходит в каким-то модулем управления турбиной. Могу неверно выразить тк не сталкивался и не вникал тьфу-тьфу-тьфу) Вообще автомобилем очень доволен. Продавать в ближайшие пару лет не планировал, авто делал под себя, эмоций дарит море, но так вышло, что появилась финансовая возсожность пересесть. А невеста за кроссовер - логичное решение, ибо 2 легковые в семье не очень практично) изфините за оффтоп)

Изменено пользователем Superminja

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти