Здравствуйте одноклубники! Нужен совет- на хс60 d4 2015 года с пробегом 22000 появился стук вродебы от передних колес, проявляется он на разогретой машине, после минут 30 езды (на холодной нету), когда я захожу в поворот и притормаживаю или при парковке и торможении (в том числе и при заднем ходе). Стук однократный бывает чуть тище, чуть громче, как будто молотком-тук. На сервис обращался в Мейджер уже несколько раз, сначала машина простояла больше суток, сказали звук от тормозов, чтото смазали подрегулировали, звук прошел на 5 дней. Потом появился снова, я опять к ним- долго думали, подточили колодки, сравнив с другими (везде зазор разный по их словам), на тест драйве по пробке звука не услышал, машину забрал, но вечером снова проявился. Их аргумент такой- на рестайле поменяли тормоза, поставили от хс90 прошлого, а там была такаяже проблема. Колодки якобы ходят в своих посадочных местах и поэтому при торможении стучат. Думаю что дальше делать, тк они разобраться не могут, уже есть желание в Вольву написать. Да и подменного авто в мейджере оказывается нету.