Anton525IA

xc60
покупка xc 60 2011-2013 г. рестаил

В теме 4 сообщения

Всем добра. Ищу супруге XC60 2011 рест.-2013 (бюджет 1 - 1,35 млн в зависимости от года, пробега и состояния) со следующими критериями:

- от 1 владельца, максимум от двух, но второй не менее 3 лет владения

- нет крашенных и замененных деталей кузова. Если крашено что то по косметике, то желательно фото повреждения до покраски или копию документа страховой с описанием повреждений.

- пробег не более 90-100 тыс км

- подтверждение обслуживания (отметки в сервисной и заказ-наряды).

Или может среди ваших знакомых кто планирует продать подобный авто.

Печаль какая то. За последние два месяца перелопатил все автопоисковики. Начал обзванивать тех, которые на первый взгляд подходят. У половины оказывается крашеные, замененные и ремонтированные части кузова. Еще у части автовладельцев нет никакого подтверждения обслуживания. Еще часть не хотят или не охотно на почту отправляют скан-копии или фото документов. А те что присылают, открываются новые моменты, из-за которых уже не хочется дальше рассматривать вариант.  Уже не знаю, что и делать. Понимаю, что в любой момент может что то подходящее появится.

По прежнему автоплощадки и стремные автосалоны я не рассматриваются. Только частников (и то тех, у кого в объявлении в соответствующем расширении браузера "Перекупклуб" не много объявлений на данном номере телефона), и оф. дилеры.

Но в идеале заполучить клубный автомобиль, жизнь которого прозрачна, описана на форуме.

Заранее благодарен, надеюсь на понимание.

Текст объявления позаимствован у соконфетника, поэтому плагиатом не занииаюсь

Машину готов забрать сразу после проверки , деньги на руках

Телефон для связи 89255330898

Изменено пользователем Anton525IA

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anton525IA сказал:

- нет крашенных и замененных деталей кузова.

Я бы не стал на этом серьезно зацикливаться. В современных реалиях найти такой авто маловероятно. Поцарапанные или замененные и в результате перекрашенные кузовные детали ну никак на потребительские свойства авто не влияют.

Когда два года назад продавал предыдущий Аутлендер, дотошный покупатель с прибором обнаружил, что перекрашено переднее крыло. При том, что я его не перекрашивал. Т.е. крыло перекрасили в салоне до покупки его мной новым. Я отъездил 5 лет и не знал об этом. И что, Аутлендер стал от этого хуже?

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, согласен с Вами полностью, здесь больше имелось ввиду отсутствие "некачественного ремонта", как так

Поделиться сообщением

@Anton525IA, могу предложить свой автомобиль. Вроде бы полностью соответствует Вашим критериям подбора. За достоверность информации, указанной в моем объявлении, ручаюсь. Объявление см. по нику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти