KaToK

ХС 60 2016 всетаки купил

В теме 38 сообщений

Вот и я приобрел Жемчужно белую перламутровую Вольво ХС 60 D5 summum 2016 года.. Хороший авто, но немного завышена цена-). Обошлась в 2 540 000.  Приятно окунуться в круг Вольво владельцев-):)

Причем выбирал между КИА Соренто Прайм. Надеюсь не пожалею-)

Поделиться сообщением

@KaToK, поздравляю! А почему рассматривали именно Прайм? Он ведь семиместный, если не ошибаюсь, ХС60 по размеру салона ему не конкурент.

Изменено пользователем VSH
1 пользователю понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

Изначально хотел хайлендер, но когда приехав в салон мне сказали что в Россию он больше не поставляется ( только по 100% предоплате и ждать от 6-и месяцев) из-за того, что он стоит дороже Прадо и просто не выгодно их продавать, я поехал в КИА и даже более того скажу я почти купил Прайм внес предоплату, но как всегда машина не пришла и надо было месяц ждать... Да он 7-и местный, но 3-й ряд сидений там для галочки. Рассматривал именно прайм потому, что с тем функционалом который там, ближайший подобный авто стоил за 4 млн. А когда Прайм отпал, за эти деньги понравилась вольво.. q5, ех, не понравились. А выбирал большие машины из-за того, что до этого ездил на Дискавери 4, но его угнали и Каско не было-(. 

В целом проехал на машине 2000 км. Москва-Курск-Брянск-Москва. Хороший авто, только резина шумновата. Очень резвый при обгонах свыше 120 км/ч. Пока доволен, но я вот обращаю внимание, что 90% увиденных мной в этой машине водителей были девушки-))

Поделиться сообщением

8 минут назад, KaToK сказал:

Хороший авто, только резина шумновата.

После 3000км станет потише - притрётся)))

9 минут назад, KaToK сказал:

Пока доволен, но я вот обращаю внимание, что 90% увиденных мной в этой машине водителей были девушки-))

Девушки в плохой авто не сядут (их не посадят))) 

PINE GREY

Поделиться сообщением

@KaToK, вы укажите в профиле марку и год (например D4 MY16). Если будете задавать вопросы, будет легче понять, о чем идет речь, :)

Поздравляю, отличное точило. Я вот уже второе взял, :)

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Машинка - огонь! Правильный выбор - не пожалеете!

Вот только фоток не видать:no:

Салон-то какой?

Поделиться сообщением

Салон вот такой..

image1.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 18.07.2016в13:25, KaToK сказал:

А выбирал большие машины из-за того, что до этого ездил на Дискавери 4, но его угнали и Каско не было-(. 

Сочуствую. Не повело.

После Д4 к ХС60, наверное, привыкнуть тяжело? 

Все таки Д4 классом повыше будет.

И я правильно понимаю, что одним из критериев выбора Вольво был ее неугоняемость? 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Шикарный салончик!

Поделиться сообщением

Привык после Диско очень быстро. Я 3 месяца был пешеходом, в глубине души надеялся, что найдут. Единственное, что сначала показалось что машина какая то игрушечная -)). И я бы не сказал, что Диско выше классом. Просто сам класс другой у Д4, машина для других целей. А по качеству материалов Вольван не уступает. Только панель передняя кожей не прошита. А что касается не угоняемости, то на этот критерий я вообще не смотрел, т.к. Д4 тоже считался не угоняемым. Теперь только КАСКО. Поменял штатную резину, на тихую Тойя. Теперь в салоне полнейшая тишина. Я даже думаю, что потише чем у Д4 будет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

После Дискавери вы привыкли быстро , а я вот до сих пор не могу понять зачем я поменял машины бал Range Rover 5 литровый 2010 года а стала VOLVO XC60 2.4 литра но за то 2016 ода:) и очень настольгия по Ренже бьет особенно когда рядом на дороге вместе едем или стоим :)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

10 час назад, Dunhill73 сказал:

После Дискавери вы привыкли быстро , а я вот до сих пор не могу понять зачем я поменял машины бал Range Rover 5 литровый 2010 года а стала VOLVO XC60 2.4 литра но за то 2016 ода:) и очень настольгия по Ренже бьет особенно когда рядом на дороге вместе едем или стоим :)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

жесть.... после Range Rover 5 пересесть на что угодно сложно ИМХО это называется дауншифтинг:huh: или аскетизм

Поделиться сообщением

45 минуты назад, juriSche сказал:

жесть.... после Range Rover 5 пересесть на что угодно сложно ИМХО это называется дауншифтинг:huh: или аскетизм

Если жизнь заставит, еще не то пересядешь :( 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Повезло урвать тебе такую машинку с таким ценником ! Я два месяца назад на 10к дороже взял и с D4 и салоном обычным. Что с пакетами у тебя в наличии?

Поделиться сообщением

Салон вот такой..
image1.thumb.jpg.a8c306eab7a7c47276f62dc44b587bae.jpg

И у меня такой же

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro

Поделиться сообщением

Я тоже с вами

image.jpg

Поделиться сообщением

В 18.07.2016в13:25, KaToK сказал:

но я вот обращаю внимание, что 90% увиденных мной в этой машине водителей были девушки-))

ну в моей есть и такой водитель и такой.. в зависимости от ситуации...

поздравляю с приобретением..

кстати говоря перед покупкой тоже стоял вариант прайм ( но его тогда еще и в помине не было в России, только образцы на посмотреть), да и ценник тогда получился на  прайм выше чем вольво со скидкой :)  и вот теперь мы дружим ;) и радуем друг друга..., чего и Вам желаю.

Поделиться сообщением

Приветствую клуб!:)

Я стал сегодня "ждуном" новенькой ХС60 Т5 Summum, цвет R Java с кучей допов, которые выбирал внимательно изучая настоящий форум. Заказал в Мэйджоре Строгино, Обещали доставить в конце марта.

Не смотря на свой, уже не молодой возраст, это первый новый автомобиль, который я выбирал сам под себя. Предыдущие были или б/у или перешли "по наследству".

Из допов самый важный для меня это активный круиз - основная причина покупки VOLVO. Еще не устоял перед VOC, в основном из-за возможности автозапуска и мониторинга статуса автомобиля

Из альтернативы по схожей цене рассматривал новый Ниссан Мурано, который выигрывал практически во всем, кроме активной безопасности, низкого клиренса, вызывающе торчащего переднего бампера и большего расхода бензина. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@gus_dim, поздравляю. Хороший выбор.теперь главное чтобы март быстрее наступил :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, gus_dim сказал:

и большего расхода бензина. 

и еще большоооооого налога на 249лс. 

Добро пожаловать в клуб трактористов :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти