Marlboro

Продам комплект зимней резины Мишлен для хс70

В теме 9 сообщений

Продам комплект зимней резины Michelin X-Ice 2 235/55-17 шипы. (4 штуки)

Практически в идеальном состоянии.

Причина продажи резины - смена хс70 на хс60.

Позже выложу фото.

Цену давайте обсудим. Предлагаю скидку от новой 40%.

Также остались резиновые ковры и шторки на окна 2го ряда. (оригинал)

926 два 7 один 6три 99 звоните, на сайте редко.

Поделиться сообщением

какого года резина? Какой пробег? Нужны фото. 40% скидки - нет такой цены на бу резину.

Поделиться сообщением

По году точно не скажу, по моему ей года три. Лежит на даче. По цене, что значит нет такой цены? Если цена не устраивает, нет смысла флудить на эту тему. Резина в отличном состоянии. На все 4 шины не хватает только 2 шипов. Износ вообще не понятно отличается или нет от новой. Причина продажи указана в корневом сообщении. Так бы ездил сам на ней. Просто размер не подходит.

Забыл про пробег. Думаю тысяч 10. Зимой кроме как по Москве до магазина ездить особо некуда.

Чтобы не тратить время форумчан, пусть цена будет 19 тысяч за комплект 4 покрышки.

Спасибо за проявленный интерес.

Всем удачи!

Для оперативной связи, лучше звоните.

20160821_131709.jpg

20160821_131722.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы появляетесь на форуме в первый раз ради продажи, пропадаете на месяц и сразу "не флудить".

А вы не вводите в заблуждение форум, этой резине далеко не 3 года и цена ей от силы тысяч 10 и то для продажи авто, а не для того чтобы самому ездить.

пробег от силы 10 тысяч, до магазина ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Checkist сказал:

Вот вы появляетесь на форуме в первый раз ради продажи, пропадаете на месяц и сразу "не флудить".

А вы не вводите в заблуждение форум, этой резине далеко не 3 года и цена ей от силы тысяч 10 и то для продажи авто, а не для того чтобы самому ездить.

пробег от силы 10 тысяч, до магазина ))

Подпишут под каждым словом!

Поделиться сообщением

@Marlboro, на фото колеса в сборе с дисками, продается с дисками?

Поделиться сообщением

Продаю без дисков. Оставляю их для ХС60 (подходят).

В заблуждение я не пытаюсь никого вводить. Дата производства указана на шинах и каждый сможет эту информацию прочитать. Что касается состояния и остатка протектора, не увидит только слепой. Делать публичные выводы на основании своих личных предположений просто не вежливо и не прибавляет Вам авторитета:). Впрочем мне все равно. Если кому то нужны шины, то можно просто посмотреть и решить для себя купить или нет.

На счет моего редкого появления на форуме, то в сообщении я сразу указал телефон и написал, что появляюсь редко. А для просмотра форума регистрация не обязательна. Опять не в вашу пользу. Думайте лучше о хорошем. Не надо безосновательно подозревать людей.

Поделиться сообщением

чтобы вас воспринимали всерьёз, напишите, лучше с фото, дату производства шин здесь, там второе полугодие 2013, верно?

что до состояния протектора, то он у меня так выглядит и через 5 лет.

чтобы не было предположений, добавьте больше фактов и люди потянутся.

здесь, все же, не барахолка, поэтому нужно адекватно воспринимать конструктивную критику, а не писать ерунду про "мне все равно", теряете время здесь в этом случае.

Поделиться сообщением

Продано. Всем спасибо. Прошу админа удалить тему. (Прошу прощения, не разобрался как удалить самостоятельно. Если будет ссылка на инструкцию по удалению, непременно воспользуюсь в будущем).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти