Olsen

Датчик ветрового стекла отключен

В теме 11 сообщений

Добрый день. Уже второй раз вываливается сообщение как в сабже... Что свидетильствует о временном отключении City Safety. после перезапуска все ок и система снова работает. Понимаю что большинство ошибок на нашем авто плавающими и след. раз могут вообще не появится или появится очень не скоро, но именно отключение этой системы расстраивает. Ни у кого подобного не было? Думаю может связано что у меня транспордер висит под датчиком? Нужна статистика :)))

Поделиться сообщением

Только что, Olsen сказал:

Добрый день. Уже второй раз вываливается сообщение как в сабже... Что свидетильствует о временном отключении City Safety. после перезапуска все ок и система снова работает. Понимаю что большинство ошибок на нашем авто плавающими и след. раз могут вообще не появится или появится очень не скоро, но именно отключение этой системы расстраивает. Ни у кого подобного не было? Думаю может связано что у меня транспордер висит под датчиком? Нужна статистика :)))

У меня этот датчик так чудил из-за чуть более широкой шелкографии на новом стекле. Я его чуть ниже направил- и ошибка перестала выскакивать.   У Вас трудно сказать что ему не понравилось. Вряд ли  транспордер закрывает ему обзор. Снимите его и покатайтесь. Всякое может быть

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Такое было пару раз только когда корка льда была на стекле.
Сейчас это не очень актуально.
Может протереть стекло в этом месте ? (Мошек и бабочек насшибали по дороге).

Поделиться сообщением

Ну я дворником протер)))

Поделиться сообщением

1 час назад, IvanT сказал:

Такое было пару раз только когда корка льда была на стекле.

У меня на прошлой неделе на трассе выскочило. Махнул дворниками. Что такое было, не понял.

1 час назад, Olsen сказал:

Думаю может связано что у меня транспордер висит под датчиком?

Дурацкий вопрос, а что это такое?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stranger03 сказал:

У меня на прошлой неделе на трассе выскочило. Махнул дворниками. Что такое было, не понял.

Дурацкий вопрос, а что это такое?

осмелюсь предположить для оплаты платных дорог

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Olsen, Один раз было в самом начале когда купил. От чего не понял. Может у Вас находится что то на лобовом стекле где уважаемый BSR указывал что нельзя. да и в мануале есть указанная зона куда не рекомендуют ничего крепить.

Изменено пользователем lis-oi

Поделиться сообщением

Если у Вас висит видеорегистратор по центру,рядом с датчиком,то регистратор надо переносить.Он мешает работе датчика

Поделиться сообщением

У нового девяностика датчик ситисейфити работает на основе радиоканала (34Ггц чтоль), так что всякие излучающие устройства там рядом с ним ооочень не желательны.

На xc60/70 это работает на основе лазера, так что пофиг на излучающие устройства.

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

8 часов назад, AndreyS сказал:

У нового девяностика датчик ситисейфити работает на основе радиоканала (34Ггц чтоль), так что всякие излучающие устройства там рядом с ним ооочень не желательны.

Точно так. Рядом не должно быть никаких импульсных преобразователей или источников. 

P.S. Могу ошибаться, но там порядка 76 ГГц частота.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Ну а куда транспортер то вешать? Вроде пока только дважды глючил :) за 10000 если так и будет то Бог с ним :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти