gebe

штатные сиденья

В теме 16 сообщений

Извиняюсь, если тема уже поднималась...

А вот штатные кресла (по крайней мере водительское) всем удобно? Я сегодня ехал утром 1.30 на работу, так весь измучился? может кто менял его или "апгрейдил" как?..

Поделиться сообщением

А можно рост и вес седока в студию? В идеале еще бы габариты спины по ширине на уровне лопаток.

Поделиться сообщением

А можно рост и вес седока в студию? В идеале еще бы габариты спины по ширине на уровне лопаток.

85/ 180

Поделиться сообщением

размер трусов и стопы - среднестатистические :)

Поделиться сообщением

Я смотрю тема не очень популярна, получается всем удобно? У меня вот та же проблема, спине некомфортно:(

Параметры раскрывать не буду, но скажу что маленькая и худенькая:rolleyes:

655307.png

Поделиться сообщением

Я смотрю тема не очень популярна, получается всем удобно? У меня вот та же проблема, спине некомфортно

Параметры раскрывать не буду, но скажу что маленькая и худенькая

Фигня война!Мне не удобно и я об этом сто раз писала.Вошкаюсь постоянно не могу устроиться комфортно.Не гренадёрского роста и веса,но и подушку не подкладываю-в общем средняя я,думала это у меня уже спина больная,ан нет,гляжу и молодёжь(Oksana), мучается.

Поделиться сообщением

Ну во всяком случае, когда совсем нас скрючит, например в предновогодних московских пробках, имеем ввиду, что имеем спеца по вправлению всех спин в стадии обострения..что может быть лучше спортивного невролога старой советской школы со стажем в сборных более 30лет???:)так что..."и тебя вылечат,и меня вылечат":)

Поделиться сообщением

Я смотрю тема не очень популярна, получается всем удобно? У меня вот та же проблема, спине некомфортно:(

Параметры раскрывать не буду, но скажу что маленькая и худенькая:rolleyes:

ПОздравляю с приходом авто ;). И нет уж давайте параметры в студию ;). Ну уж очень интересно :). Пока рекорд 12 часов минус три остановки на заправке по 5-10 мин. Мне нравится. Никаких притензий нет к седлу. Я так думаю что просто надо подобрать себе правильную позицию :).

Поделиться сообщением

Пока рекорд 12 часов минус три остановки на заправке по 5-10 мин.

Кхе, кхе, 23-и часа, Ебург - Касимов, 1780 км, 3-и заправки, несколько остановок, :cool:

Поделиться сообщением

Кхе, кхе, 23-и часа, Ебург - Касимов, 1780 км, 3-и заправки, несколько остановок, :cool:

1700 км это след поездка но у меня она занимает от 18 до 21 часа. Но не думаю что мое мнение о сиденье изменится.

Поделиться сообщением

Кхе, кхе, 23-и часа, Ебург - Касимов, 1780 км, 3-и заправки, несколько остановок,

Так долго,а мы гораздо чаще останавливаемся,гуляем с псом,трапезничаем в Топланче на вашей уральской трассе,занимает примерно 18 часов.Думаю на 23 часа спины мужа не хватило бы.:)

Поделиться сообщением

Ну Вы Княжна с Мужем и гоньщики...

Мскв-Екб 1900 км, 28 часов, правда можно 3-4 вычесть на пробки в НН и Казани.

Но я реально гнал... правда и ехал в одинокого...

Поделиться сообщением

Так долго,а мы гораздо чаще останавливаемся,гуляем с псом,трапезничаем в Топланче на вашей уральской трассе,занимает примерно 18 часов.Думаю на 23 часа спины мужа не хватило бы.:)

Дык мы в этот раз тоже с женой и собакой, с кучей остановок. Соотношение 70 на 30 примерно. В смысле 70% я, иногда жена, когда дорожна обстановка спокойная и дорога широкая.

Поделиться сообщением

Мскв-Екб 1900 км, 28 часов, правда можно 3-4 вычесть на пробки в НН и Казани.

Но я реально гнал... правда и ехал в одинокого...

В одного очень тяжело, один раз ехал, все ж таки на подьезде к Перми свернул поспать часа 3-4. Иначе труба, :).

Поделиться сообщением

на вашей уральской трассе,занимает примерно 18 часов.Думаю на 23 часа спины мужа не хватило бы.:)

Кстати по нашим дорогам чтобы 1800 км проехать за 18-ть часов, надо пилить по возможности 140-к. Я обычно на круизе 125 ставлю. Но 18-ть это вы очень быстро.

Поделиться сообщением

Кстати по нашим дорогам чтобы 1800 км проехать за 18-ть часов, надо пилить по возможности 140-к. Я обычно на круизе 125 ставлю. Но 18-ть это вы очень быстро.

Ну вот,где то написала неправильно,теперь в гонщики попали.Мы с Омска до ночёвки прошли 1560 км за 18 часов.И признаюсь честно,на трассе за руль не сажусь,моя роль штурмана знаки,указатели,сплошные отслеживаю вместе с мужем,а за руль ни рукой,ни ногой.Я городской водитель.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти