kot

Подогрев задних сидений

В теме 16 сообщений

Если у кого то есть подогрев задних сидений, поделитесь мнением на сколько он нужен и удобен ли в пользовании? Где находится управление этим удобством?

Поделиться сообщением

Если у кого то есть подогрев задних сидений, поделитесь мнением на сколько он нужен и удобен ли в пользовании? Где находится управление этим удобством?

Мне устанавливали в москве,так как детские встроенные сидения-на заводе вроде не делают.кнопки-межу передними сидениями.Кожа,дети постоянно пользуются-говорят тепло и быстро нагреваются

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам, имеет ли смысл ставить подогрев задних сидений если как я понял предпусковой подогреватель прогревает салон.

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам, имеет ли смысл ставить подогрев задних сидений если как я понял предпусковой подогреватель прогревает салон.

если есть возможность, то заводской ставьте, мне кажется он нагревает быстрее...ну и главное дешевле...работу заводского попогрева задний пассажир понимает быстрее...у меня дилерский стоит...я пытался сравнить скорость работы с заводским - у знакомого есть. субъективно нагрев идет быстрее у заводского. хотя может я придираюсь. уж больно цена у дилера кусючая.хотя тоже трехрежимный...для меня неожиданностью было то, что на сиденье нужно сесть, чтоб оно включило нагрев. а если не сядешь, то не греется. но это у дилерского.а как у заводского не знаю.а конструктивно дилевский и заводской разные, начиная от кнопок управления и заканчивая самими нагревательными элементами.

Поделиться сообщением

Это понятно что лучше с завода вопрос нужен ли подогрева в принципе если салон и так греется от вебасто.

Поделиться сообщением

Это понятно что лучше с завода вопрос нужен ли подогрева в принципе если салон и так греется от вебасто.

Это кому как...

Я бы поставил. Ведь не всегда есть время и возможность прогреть вебастой. Допустим выхожу я с друзьями из ресторана/кинотеатра и здесь все будут довольны. Если с утра выходить в запланированное время, то можно обойтись и вебастой.

Надо попробовать представить сколько потенциально раз за зиму может потребоваться этот подогрев и ведь это только зимой и кто-то должен ехать сзади. У меня получалась смешно маленькая цифра. Вебаста прогревает салон, но сиденья лучше прогреет подогрев.

Лично мне чаще приходится использовать встроенные детские сиденья, а эти две опции несовместимы:(

Если детские сиденья не нужны были бы, то однозначно заказал бы подогрев!!!

Поделиться сообщением

у меня жена детей возит,после вебасто в машине не жарко совсем,тока что не морозно.А сидушки все равно ледяные.Может если вебстой час гонять-прогреются.Но обычный режим минут 20-25 вебасто-сидушки холодные.Поэтомцу попогреем постоя\нно дети пользуются в холодный период.Вебасто не выручает в этом плане.

.

Лично мне чаще приходится использовать встроенные детские сиденья, а эти две опции несовместимы:(

Опции не совместимы на заводе-официалы нормально ставят.У меня одну зиму отработали-замечаний нет

Поделиться сообщением

Спасибо, значит заказываем.

Поделиться сообщением

Сколько у дилера это удовольствие стоит?

Поделиться сообщением

с детскими сидушками точно не помню,но мне кажется около 40,почти год назад делал.

в обухове на киевке

в мэйджоре сказали невозможно сделать

Поделиться сообщением

вебасто прогревает ТОЛЬКО салон и то относительно. А в Вольво удивительно кожа холодная-по показаниям моего Датчика:)

поэтому ставьте подогрев сидений и сзади.

Поделиться сообщением

подогрев задних сидений с детскими интегрированными сидениями точно не совместим. Я выбрал подогрев,так детское сидение от вольво уже имелся

Поделиться сообщением

С меня в прошлом году около 20000 р. взяли за простые задние.

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопрос, уже имея опыт, подогрев задних сидений однозначно надо брать, очень нужная и комфортная вещь, и в пользовании весьма удобно.

Поделиться сообщением

Я тоже взял, после трех лет мучений на коже без подогрева. Теперь нет притензий ни от жены, ни от дочери.

Поделиться сообщением

В октябре 16500 обошлось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти