Vacek

Штатная навигация

В теме 910 сообщений

Такс.. выяснил причину бага. У меня 2 симки. Раздача была через теле2. Посему болт был. Большой и ржавый.  Переключить на Билайн. Все хорошо. Работает. Однако.. больше ехать к ребятам на Тушинскую и оставлять там 70 80 рублей я не хочу. Хочу просто андроид авто. Меня вполне устроит. Поэтому и волнует реальная цена вопроса)) думаю это будет лучше чем штатная нави которая не активирована.

Поделиться сообщением

@AndreyNINO, у меня нет устройства, которое бы поддерживало андроид авто, но по отзывам там вроде только две нави-проги сейчас - гугл и вейз. И какие перспективы, лично я не знаю. Для себя считал карплей бесполезной функцией до появления iOS 12, где были разрешены сторонние навигационные приложения. Правда пока туда пришли все те же гугл и вейз. Как бы все этим и не закончилось. Сам пользуюсь телефоном с Яндекс Навигатором в подстаканнике. :) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AndreyNINO, навигацию отдельно покупать точно большой вопрос, там почему-то не работает распознавание знаков, а это круто помогает.  Ну а сама навигация на уравне навител, обновляется хорошо. Но ценник неприличный

Поделиться сообщением

Ребят никто не опубликует фото как выглядит навигация с гуглокарт на интерфейсе машины - приборка и планшет

Поделиться сообщением

@AndreyNINO, ВОТ посмотрите. Только на приборке ничего кроме штатной навигации ( если она активирована) не индицируется, ну еще данные музыки ( радио и т.д.). Индикация Androidauto и Applecarplay только на планшете. 

Поделиться сообщением

Коллеги, очередное ОБНОВЛЕНИЕ карт

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

ОБНОВЛЕНИЕ от 1.11.2018 № 1240

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@@Dmitry, как вы узнаете об обновлениях?

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, когда завожу машину то через пару минут выскакивает уведомление о наличии обновлений. Захожу в соответствующий раздел и там есть информация о том обновление чего именно прилетело. Если это карты то просто захожу на сайт Вольво и смотрю какая версия карт в настоящий момент доступна к загрузке.

Конечно если работает интернет в машине

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

@@Dmitry, интернет то работает, но вот обновления показывает как-то избирательно и с задержкой. Бывает даже, что сначала покажет, а потом не показывает, хотя я и не скачивал ничего. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, было такое на МТС, с переходом на Билайн пока такого не наблюдал.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, у меня как раз билайн. Питерский. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, тут уж я Вам , увы, ничего подсказать не могу. Можно поставить мою ссылку на обновление в избранное в браузере и как вспомните просто заходить на сайт и проверять наличие обновлений.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, ссылку то я знаю. Но вот заходить каждый раз самостоятельно не хочу. А никакого уведомления вовремя у меня не бывает. Поэтому и получается, что узнаю о новых картах с форума. 

Поделиться сообщением

Друзья, а на основном дисплее, при ведении по маршруту, карта масштабируется при очередном маневре? 

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

4 часа назад, Friar_Tuck сказал:

Друзья, а на основном дисплее, при ведении по маршруту, карта масштабируется при очередном маневре? 

На водительском дисплее масштабируется, на основном вроде нет. 

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Friar_Tuck сказал:

Автомасштаба нет на планшете. И в настройках его нигде нет. Ни от скорости, ни от маневров... На дисплее водителя есть. Но отрисовка масштабирования не очень-то быстрая.

Поделиться сообщением

@DIMON D., @i-grigorieff, спасибо!

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

А вот мост на Крым нарисовали уже на картах :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти