Vacek

Штатная навигация

В теме 910 сообщений

3 минуты назад, i-grigorieff сказал:

@DIMON D., в плане климата действительно не все так плохо, и достаточно удобно именно сказать про подогревы, нежели тыкать в экран. Но, например, с пассажирской стороны с голоса она ничего не сделает - ни обогрев, ни вентиляцию, не установку отдельной температуры. Я уж не говорю про задний ряд...

ну если пассажиры справа или сзади не могут самостоятельно отрегулировать себе климат, то есть фраза "Синхронизировать температуру" и тогда устанавливается одинаковая температура во всех зонах (у меня 4-х зонный).

Ещё я пользуют голосовыми командами при наборе контакта из записной книжки, тоже норм работает.

Но в целом соглашусь, голосовое управление на русском языке работает так себе, но это относится ко всем автопроизводителям, на которых я ездил в последнее время.  

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., позвонить тоже работает нормально, соглашусь. А синхронизация - это лишь костыль. Может им нужна другая температура. Или сзади сидит ребенок, который не умеет сам регулировать ее. У меня тоже 4-зонный, но чтобы сделать что-то на заднем ряду, это ж надо несколько действий с экраном совершить. Было бы удобно, если бы и это вывели на голосовое, но...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, i-grigorieff сказал:

Было бы удобно, если бы и это вывели на голосовое, но...

ОФФ: Представляете, если бы цитаты из этой ветки читали автомобилисты в журнале "За рулем" в рубрике "Советы бывалых" (если кто застал и помнит)

https://www.zr.ru/archive/zr/1974/03/vladiel-tsam-moskvichiei

например, между этим статьями))))

https://www.zr.ru/archive/zr/1993/09/konditsionier-v-avtomobilie

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да нет, речь шла про навигацию  чисто голосовое управление нави, я замучился ей повторять "Попов проезд дом 1" попробуйте может у кого с дикцией лучше, а  климат да  более менее, у меня руль без обогрева  как и стекло, но как то по фразе включить обогрев, сказала что включила обогрев стекла... :) а вообщет список голосовых команд в студию особенно недокументированных, такие имеются, я слышал.

Поделиться сообщением

@Rost, тоже как-то пытался с навигацией поговорить, бесполезняк. 

Поделиться сообщением

Значит я не один такой, кого эта дама не понимает... :) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Rost сказал:

а вообщет список голосовых команд в студию особенно недокументированных, такие имеются, я слышал.

Открыл инструкцию на телефоне, в поиске начал писать: «Голосово...» и он автоматом предложил кучу интересных статей. Рекомендую )) 

Поделиться сообщением

@DIMON D., статьи наверное интересные, но команды из навигации у меня стабильно не работают :( 

Поделиться сообщением

Нужно в ФБ написать про каменный век и деревянные игрушки, сославшись на конкурентов.

Поделиться сообщением

@Rost, не поможет. Более того, SPA-2 уже в разработке, наверняка, и тамошняя мультимедиа тоже. 

Поделиться сообщением

так это уже будет другое железо и скорее пост рестайл если не  другое поколение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rost сказал:

так это уже будет другое железо и скорее пост рестайл если не  другое поколение.

И я про то же. Поэтому писать что-то сейчас в социальных сетях - это лишь констатация факта, которая вряд ли поможешь изменить ситуацию на наших с вами МГ18-МГ19. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 18:05, Влад92 сказал:

Подскажите, кто сталкивался. Заглючила навигация. Все работает, но машина ездит, якобы, по Швеции.

Два раза оставлял на поиск неисправности в MAJOR, не могут сделать.

С третьего подхода отремонтировали. Заменили блок VCM. Немного покоробила цена блока - 229000.

Хорошо по гарантии.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

37 минут назад, Влад92 сказал:

Заменили блок VCM

Недешево((

Кстати, только что прислали приглашение посетить дилера по отзывной, связанной с обновлением ПО блока VOC, номер кампании R39917

Пишут "может неверно автоматически передать местоположение в случае дтп"

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

4 часа назад, Влад92 сказал:

С третьего подхода отремонтировали. Заменили блок VCM. Немного покоробила цена блока - 229000.

Хорошо по гарантии.

Да, железяка дорогая.

У меня однажды при установке регистратора на клиентской ХС60 2018+  VCM "отвалился" так, что заблокировал ручник, и отказался заводить машину вообще!

Полдня танцев с VIDA online, и обошлось без замены.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Скажите, а у всех в Питере перестали в 3Д отображаться модели мостов? Заметил на 1243 карте...

Поделиться сообщением

три версии подряд в части мкад появляются «фантомные» кирпичи посередине в районах сьездах в область и нави тупо ведет на петлю развилки:haha2:

при этом мкад живой в этих местах.

это только у меня или кто мск сталкивался?

Поделиться сообщением

@ASB9, я не МСК, конечно, но решил проблему кардинально. Отключил и пробки по интернету, и все события с радиоканала. Теперь карта девственно чиста. Все равно он очень странно (как мне показалось) учитывает эти пробки, которые, к тому же, частенько оказываются неактуальными. А так хотя бы карту и/или маршрут видно. И голова не болит, фантомные там знаки или нет. :) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, i-grigorieff сказал:

Скажите, а у всех в Питере перестали в 3Д отображаться модели мостов? Заметил на 1243 карте...

Нет, как отображались так и отображаются.

Поделиться сообщением

@Степаныч, какая версия карт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти