Vacek

Штатная навигация

В теме 910 сообщений

8 минут назад, i-grigorieff сказал:

какая версия карт?

1243, последняя обнова от начала месяца. Во всяком случае литейный мост она рисует, хоть он и похож на железную дорогу.

Поделиться сообщением

Только что, Степаныч сказал:

1243, последняя обнова от начала месяца. Во всяком случае литейный мост она рисует, хоть он и похож на железную дорогу.

Блин, странно. Заметил после посещения дилера... Сломали что ли что-то мне? Вроде после этого перезалил карты полностью, а мостов так и нет.

Поделиться сообщением

Только что, i-grigorieff сказал:

Блин, странно. Заметил после посещения дилера... Сломали что ли что-то мне? Вроде после этого перезалил карты полностью, а мостов так и нет.

мы сейчас про какой из экранов говорим? Я про тот, где тахометр, карта, спидомерт. Центральный экран у меня в 2д карту рисует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степаныч сказал:

мы сейчас про какой из экранов говорим? Я про тот, где тахометр, карта, спидомерт. Центральный экран у меня в 2д карту рисует.

Экран не важен. У меня нет ни там, ни там. Центральный можно в 3д включить, там будет так же рисовать, как и между приборами, только более мелко.

При этом ушли только мосты, всякие замки и прочие памятники архитектуры - остались.

Изменено пользователем i-grigorieff

Поделиться сообщением

Скажите,  если я открываю карты и там у меня написано 1200  это неактуал? Второе,  по симке  сколько оно будет само подкачивать и качает ли она когда машина на парковке стоит.

Поделиться сообщением

@Rost, 1243 актуал. С симки будет качать достаточно долго, и еще дольше будет потом устанавливать.

Действия совершает только тогда, когда машина активна - заведена или с включенным зажиганием. 

Я бы рекомендовал обновить регион целиком. Будет быстрее. Скорость скачивания зависит от интернета, а установка в машине потом занимает минут 40-45...

Поделиться сообщением

1246 актуал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, m4dne55 сказал:

1246 актуал

Да блин, только вчера проверял... :) 

Поделиться сообщением

Тут пишут 1243, но качается уже 1246. У меня машина начала обновлять сама сегодня. Заливаю на флешку

Поделиться сообщением

@m4dne55, на нашем сайте пока только 1243

Поделиться сообщением

15 минут назад, @Dmitry сказал:

@m4dne55, на нашем сайте пока только 1243

В описании 1243, в файле 1246 пишет уже.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, спасибо.

Поделиться сообщением

ну вот как быть?Скачиваю достаточно быстро на жесткий диск европу,но когда с жесткого на флешку,то пишет 15 часов скачивания.Когда напрямую на флешку,то 5ч.Так должно быть?Кстати,с флешки на машину,то все быстро.

Поделиться сообщением

@Nik456, я напрямую на флешку качаю, чтобы потом не переделывать. Часа 4 занимает точно. Поэтому не люблю эти процедуры. В машине то действительно все ок. Сегодня залью туда обновку. 

Поделиться сообщением

Заметил, что установка в машине начала занимать гораздо меньше времени. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, m4dne55 сказал:

Заметил, что установка в машине начала занимать гораздо меньше времени. 

А я заметил, что в новой версии из базы удалили одну камеру контроля скорости, которая на Приморском в центр висит. Раньше была. Ну и нет у меня по прежнему 3д моделей мостов, хотя раньше были...

Поделиться сообщением

Ну у меня само запросило обнову, начал с фин и балтии, так как на нг туда ехать. Никогда не думал что в городе столько камер, единственное что плохо не говорит что за камера стоит на скорость или полосу.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rost сказал:

на скорость или полосу.

Та которая на полосу так же измеряет скорость

Поделиться сообщением

Сравнивал инфу по камерам с навигации и реально что антирадар находит. В большинстве совпадает, но сейчас много частных барыг которые вместо полиции промышляют сканированием. Тут нави не поможет к сожалению

Поделиться сообщением

Коллеги, у кого версия 1243 или 1246, выложите, пожалуйста, здесь фотографию 3Д-модели какого-нибудь моста (Ушаковский, Дворцовый, Литейные и т.д) в Петербурге, и фото, на котором видно версию карт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти