Bewitcher

Подлокотник в Volvo или жизнь без удобства

В теме 29 сообщений

@DIMON D., изготовили эту штуковину мне в Нижнем Новгороде. Стоила она, по моему, 7- 8 тысяч рублей. Не сидя в машине, а глядя на фотографии- видно, на сколько мне стало удобнее. Это моя вторая XC 60. Очень сожалею, что не придумал такой вариант ранее. Подлокотник одевается на штатный сверху. Одевается и снимается за секунды. Так, что "танцевать с бубном" в данных ситуациях не приходилось.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

В жизни не пользовалась подлокотниками в машинах, даже при их наличии и удобстве/возможности выдвигания и прочее подобное. Максимум могу левый локоть расположить на подлокотнике двери, и то если долгая поездка. Но я руль держу снизу, вероятно это причина. И не надо писать что это неправильно и что руки должны располагаться на без десяти два - это в жигулях и уазике только так можно машиной управлять, а в нормальных машинах нет такой обязательной позы.

А при активном рулении двумя руками, необходимости в подлокотниках нет.

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natky сказал:

А при активном рулении двумя руками, необходимости в подлокотниках нет.

Ах какая женщина...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Staryi сказал:

Ах какая женщина...

Всё насмехаетесь))) да, при манёврах обычно пользуюсь обеими руками, так удобнее и красивее получается) И реально не могу представить момент в процессе езды на машине, когда нужен подлокотник. Вот только если не ехать - просто в машине сидишь, например ждёшь кого-нибудь, локти расположил)) 

Natky.gif

Поделиться сообщением

что-то мне сдается, что такой высокий подлокотник не есть хорошо для позвоночника...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natky сказал:

Всё насмехаетесь)))

Да ну что Вы... Восхищаюсь! :xc_cool:

При активном стиле вождения - подлокотники зло.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Staryi сказал:

Да ну что Вы... Восхищаюсь! :xc_cool:

При активном стиле вождения - подлокотники зло.

Они вообще зло :) . Подлокотники вообще нужны только для кресла перед телевизором :)  

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Они вообще зло  . Подлокотники вообще нужны только для кресла перед телевизором   

Я какнибудь сыотографирую вам позицию рук;)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Вообще привык к нашему подлокотнику, но иногда все же хочется, чтобы он был повыше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти