Declarant99

Продаю XC-60 D5 SUMMUM 2012 г.в. (2013-й модельный)

В теме 24 сообщения

@Declarant99, если не секрет, сколько % скидки выбили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

О))) И как впечатления? 

Именно этот авто и двигатель и интересен , возможно, в будущем из-за двигателя и управления)

Ещё не забрал. Отпишусь потом в ПС.

24 минуты назад, Dimey сказал:

@Declarant99, если не секрет, сколько % скидки выбили?

3.0 D идёт только в максимальной комплектации , по прайсу она стоит 3,5 млн.руб., но из наличия её продают со скидкой 16% за 2,925 млн.руб. Правда их уже практически не осталось ни у одно из дилеров, а следующие поставки у всех будут не ранее декабря и... по цене 3,5 млн.руб.

Учитывая кредит за 9,9% на 5 лет при первоначальном взносе всего 10% считаю это предложение очень выгодным! Да и КАСКО в Ингосе даже дешевле чем на ХС60 получилась...

Изменено пользователем Declarant99

Поделиться сообщением

А я смотрел х3 20d - и все равно покупаю себе хс60 ))))))) ну не могу получить от других машин того что получаю от Вольво )) А вам удачного владения !!!!

Поделиться сообщением

В 19.09.2016в18:07, Declarant99 сказал:

Ещё не забрал. Отпишусь потом в ПС.

3.0 D идёт только в максимальной комплектации , по прайсу она стоит 3,5 млн.руб., но из наличия её продают со скидкой 16% за 2,925 млн.руб. Правда их уже практически не осталось ни у одно из дилеров, а следующие поставки у всех будут не ранее декабря и... по цене 3,5 млн.руб.

Учитывая кредит за 9,9% на 5 лет при первоначальном взносе всего 10% считаю это предложение очень выгодным! Да и КАСКО в Ингосе даже дешевле чем на ХС60 получилась...

Хорошее предложение) Ждем отчета в сравнении с xc60 по части управляемости, двигателя, подвески и качеству и удобству интерьера. М-пакет входит? Если нет. сколько стоит на нее обвес? И жрет ли масло? В общем, очень ждем большой отчет))) Три литра дизель - вот такой и должен быть мотор!!! Лучше только 335D, но там и налог идет(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти