pvs

Принимайте в свои ряды еще одного любителя ксюш-60

В теме 10 сообщений

Привет старожилам!

Спешу поделиться радостью: 1 сентября наконец-то забрал у дилера XC60 D4 AWD Auto Summum 2016 с тюнингом Polestar. Это моя вторая XC60 и мой первый дизельный автомобиль. Рычит громче, чем предыдущая (Т5), солидно так :-) Как едет, нравится, но пока что обкатываю по-тихоньку, не нагружая, и с нетерпением жду, когда пройду первую "тыщу".

Всех благ форумчанам!

Поделиться сообщением

@pvs, поздравляю!

Поделиться сообщением

@pvs, оппа! А тут @DIMON D. наоборот с дизеля на Т5 пересел. Интересна Ваша предпосылка к такому шагу!

Но похвально! В полку трактористов прибыло!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@pvs, А почему сразу решили полестар залить? Или это акция была?))

Поделиться сообщением

@AndreyS, Пересел с Т5 на D4 не по убеждениям, а в силу обстоятельств, но пока не жалею, т.к. нет для этого пока данных :-)

Первую T5 FWD 2.0 245л.с. 20" пришлось продать, с большой болью в душе, т.к. очень все нравилось: и приемистость, и тишина (относительная) в салоне. Вот расход бензина не нравился (~12-15л) :-)

Вторую тоже хотел брать Т5,  правда, теперь AWD. Однако, машина нужна была срочно, а у дилера "в наличии" была только одна "моих" комлектации и бюджета, да и та, пока мы с ним скидки обсуждали, прямо на моих глазах ушла к другому... Остались дизели, а я на них никогда не ездил водителем - только пассажиром. Я расстроился, конечно, но дилер предложил тест-драйв на D5. И мне понравилось, хотя разницу в динамике с "моей" Т5 заметил, но - понравилось! И звук "трактора" совсем ненапряг :-)

Т.к. привык к динамике 245, то хотел взять D5 с 220, но возможность сразу (и со скидкой) оптимизировать с Polestar практически до показателей D5 за меньшие деньги меня вполне устроила. Я не стритрейсер, мне запас приемистости нужен для безопасности. D4 Polestar с 215, вроде бы, достаточно. Жаль, конечно, что нельзя еще раз пропоулстарить до 235 (или до скольки там у D5 увеличивается) :-)

Уверен, @DIMON D. в Т5 не разочаруется. Не сомневаюсь, что и мне моя вторая ксюша с D4 Polestar понравится, если правильным дизтопливом буду кормить и своевременно холить и лелеять. Машинки внимание тоже очень ценят и платят добром :-)

Всех благ!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Anatoly_Z, Ну да, была скидка на Polestar (55тр в Независимости), возможность тюнинговать сразу и надежда получить показатели, бликие "D5", за меньшие деньги. Дилер говорит, что оптимизировал. По-крайней мере, прилепил синенький квадратик на заднюю дверь, хотя никакой подтвержающей бумаги не выдал. Я зарегистрировался на сайте Polestar для получения их офицального сертификата. Теперь жду, когда прийдет по почте, "в течение 5 недель".

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@pvs, Я понял, ну конечно правильно сделали что залили)

Поделиться сообщением

@pvs, хотите еще мощщи - BSR Ваш выбор! :) 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, Ну, мощщи много не бывает :-). Оданако, пока машина на гарантии производителя - и пока не убедился, что реально ее текущих силенок не хватает, - бодибилдинга на стероидах BSR не планирую. А там видно будет. Ну и интересно :-)

Кстати, возник вопрос: на мою машину новая 3-х летняя гарантия Volvo распространяется или нет? Год производства - 2016, а вот какой модельный год? Я думал, что тоже 2016, но 10-й знак VIN - буква "H", а это, вроде, 2017? Не подскажете, у кого уточнить можно, помимо дилера, конечно...

Поделиться сообщением

Вопрос о модельном годе снят по итогам регистрации VolvoID и ознакомления инфо в My Volvo - 2017 м.г. Осталось разобраться с гарантией производителя. Хотя авто 2017 м.г., на сайте указана гарантия на 2 года. Но эта тема другой ветки, извиняюсь :-) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти