Jenny

Как спать в XC60

В теме 8 сообщений

хочу спросить владельцев XC60, пробовал ли кто-нибудь спать в машине?

Интересует, помещается ли при сложенных задних сиденьях (и возможно придвинутых вперед передних) в машину надутый 2-местный матрас? (размеры примерно 140х190 см.

Извините, если не в той теме спросила, и если это уже где-то обсуждалось, поделитесь ссылочкой пожалуйста.

Поделиться сообщением

хочу спросить владельцев XC60, пробовал ли кто-нибудь спать в машине?

С спал как-то в машине без матраса, жестковато. При росте 180 ноги получается вытянуть только на спине по диагонали. Матрас - надо мерять.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ:)

При росте 180 ноги получается вытянуть только на спине по диагонали. Матрас - надо мерять.

неужто ХС60 короче корейцев?:confused:

Хочу купить volvo, но вопрос комфортного отдыха в машине очень важен при выездах на природу с ночевкой.

Попробую зайти к оф.дилеру с матрасом:D (может разрешат примерить?):rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ:)

Хочу купить volvo, но вопрос комфортного отдыха в машине очень важен при выездах на природу с ночевкой.

Попробую зайти к оф.дилеру с матрасом:D (может разрешат примерить?):rolleyes:

У вольво складывается вперед полностью переднее пассажирское сидение, так что образуется более чем большая лежанка (но на одного:). Перевозил стремянки больше 2 метров в S60. Как в ХС60 - не знаю, не пробовал складывать.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

У вольво складывается вперед полностью переднее пассажирское сидение, так что образуется более чем большая лежанка (но на одного:).

Видимо это если переднее пассажирское с ручной регулировкой, у меня электрические.

Поделиться сообщением

Не знаю какиех корейцев вы имеете ввиду, но тот же Соренто или СантаФе различаются с ХС60 на несколько мм, что наверное не очень критично. Объем багажника у ХС60 больше.

Поделиться сообщением

Соренто или СантаФе различаются с ХС60 на несколько мм, что наверное не очень критично. Объем багажника у ХС60 больше.

Вот! Спасибо огромное! Это я и хотела узнать. Несколько мм - это вообще не в счет. Матрас легко помещается не только в Соренто или СантаФе, но и в Tucson (а он меньше). Значит поместится и в ХС60:) А уж если объем багажника у него даже больше, то это то, что надо!!! (а то грешным делом подумывала об ХС90, но 60-й мне больше по душе)

Поделиться сообщением

Видимо это если переднее пассажирское с ручной регулировкой, у меня электрические.

У меня тоже. Все равно складывается.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти