forr

Дополнительная установка отсутствующего оборудования или замена?

В теме 17 сообщений

Комплектация R-design, но руль стоит обычный т.к. с подогревом. Очень хотелось бы получить руль от R-design с эмблемкой, без дурацкой двойной дуги и с лепестками.

Подогревом готов пожертвовать, хотя, что мешало встроить подогрев в R-design не понимаю.

Возможно ли докупить и будут ли работать подрулевые? В БМВ перекинуть руль со стандартного на М проблем никаких нет.

И полноценную проекцию вместо этих странных всполохов красных диодов.

Дырка под сам блок я так понимаю одинаковая.

Поделиться сообщением

1 час назад, forr сказал:

Подогревом готов пожертвовать, хотя, что мешало встроить подогрев в R-design не понимаю.

Подогрев можно поставить у Видеосистем, недавно как раз говорили об этом >>>

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мне тоже интересно, можно ли установить проекцию или нет? Машина с обогревом лобового стекла, при покупке или проекция или обогрев. Есть знающие люди почему  нельзя совмещать ?

Поделиться сообщением

@Wasiliy, обычно под проекцию в стекло вклеивают специальную пленку, которая отражает лучи и вы видите все это на стекле. Очевидно, существующая технология реализации нитевого нагрева не позволяет совместить и то, и другое. Проще, не получается одновременно вклеить и отражающую пленку и нити. У ВАГа есть технология безнитевого подогрева лобового стекла, но не знаю, совместима ли она с проекцией. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@nolevski, Спасибо, за ответ.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, nolevski сказал:

У ВАГа есть технология безнитевого подогрева лобового стекла, но не знаю, совместима ли она с проекцией. 

Совместима. Но такая технология обогрева создает массу неудобств из-за экранирования различного рода волн: проблемы с радар-детекторами, пультами ворот, GPS-приемниками, транспондерами.

Поделиться сообщением

Понятно, тогда следующую возьму с проекцией :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wasiliy сказал:

Понятно, тогда следующую возьму с проекцией :)

Хозяин, как говорится, - барин. :)

Но, например, я сознательно отказался от проекции. Все равно отвлекаемся от дороги, как минимум, на зеркала. Поэтому не вижу проблемы чуть опустить глаза и посмотреть на приборную панель. А вот прелести обогрева лобового ощутил в полной мере. Теперь все машины - только с ним!

ИМХО проекция - больше игрушка, чем полезный инструмент. Когда ее нет - хочется, чтобы была, но положа руку на сердце, она не добавляет особо сути. Прикольно, не более того.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 года езжу с проекцией, в городе она особо не нужна, да же мешает немного, но вот по трассе особенно когда валишь 140-160 по автобану она сильно помогает :) Но у меня и условия тяжелее, приборка почти по середине салона.

Надо признать что и обогрев стекол имеет свои минусы, пол года просто маячит перед глазами  :) в дождь от встречных фар то же глазки напрягает, но от него в пробке в сильный снегопад огромная польза, опять же ледяной дождь бывает .... 

Сам мечусь между проекцией и обогревом при возможном заказе девяностика, чую монетку придется кидать :yes:

1 пользователю понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Обогрев штука класная особенно при сильном снеге. Поэтому с ним и взял. Но по трассе очень удобно с проекцией. Поэтому и задумался. Может что нибудь придумают со временем. 

Поделиться сообщением

@iAgentRed, да что тут думать. Проекцию нужно брать :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Уже не взять :haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Satori сказал:

А вот прелести обогрева лобового ощутил в полной мере. Теперь все машины - только с ним.

А нитки подогрева глаза не напрягают? 

Это у Ауди стекло прозрачное, а у других брендов там спирали. ...

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Меня не напрягают. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, BSR сказал:

А нитки подогрева глаза не напрягают? 

Это у Ауди стекло прозрачное, а у других брендов там спирали. ...

Нет, не напрягают. Когда пересаживаюсь в 90-тик, они бросаются в глаза на первых двух-трех светофорах. Потом уже даже не замечаю. 

Вы же знаете, это все исключительно функция мозга. Он может убирать из своей реальности что-то по желанию. ;)

Кстати, меня даже больше раздражает красная полоса близкой дистанции на лобовом ХС90. Так что не уверен, что у меня не будет такой же реакции на проекцию со временем.

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

Жена сделала операцию на глаза, получила зрение 110%. Что это значит, фиг знает, но она нити видит, а я нет, если специально не искать.

Как связана проекция и обогрев не очень понимаю. Диоды предупреждалки о столкновении прекрасно видно. Телефон замечательно отражается в стекле.

Изменено пользователем forr

Поделиться сообщением

9 часов назад, forr сказал:

Жена сделала операцию на глаза, получила зрение 110%. Что это значит, фиг знает, но она нити видит, а я нет.

Это временно, я тоже в 2005 делал, видел все и вся... Но прошло 11 лет и я не то что нити в стекле не вижу, порой даже знаки дорожные не могу прочесть. Пора повторно делать!

У меня прошлая машина была с нитями и текущая тоже. Будущий девяностик собрал в конфигураторе и предпочтение отдал нитям. Проекцию видел только на тест драйве, может вещь и нужная, но если учесть что парковки подземной у меня нет, приоритет отдал нитям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти