Novalx

Нужна помощь. Зависла навигация в режиме TV

В теме 4 сообщения

Добрый день всем! Недавно приобрел XC60 2012 года, модельный год судя по ручке акпп 2013. После того как проверил навигацию навител, понял что ездить с ней непонравилось пошарился по остальным приложениям, таким как яндекс навигатор, быстренько нашел разные возможности этой навигации и решил зайти в меню TV после чего появился черный экран и кнопки управления по периметру монитора и я больше не могу выйти из него, сенсорные кнопки срабатывают но ничего не происходит. Через два дня проверил и все так же черный экран. Подскажите может кто сталкивался с таким. Как можно перезагрузить его? 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Novalx сказал:

Добрый день всем! Недавно приобрел XC60 2012 года, модельный год судя по ручке акпп 2013. После того как проверил навигацию навител, понял что ездить с ней непонравилось пошарился по остальным приложениям, таким как яндекс навигатор, быстренько нашел разные возможности этой навигации и решил зайти в меню TV после чего появился черный экран и кнопки управления по периметру монитора и я больше не могу выйти из него, сенсорные кнопки срабатывают но ничего не происходит. Через два дня проверил и все так же черный экран. Подскажите может кто сталкивался с таким. Как можно перезагрузить его? 

Снимите клемму с аккумулятора.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

6 часов назад, adh сказал:

Снимите клемму с аккумулятора.

Снимал одну ближнюю клемму, на 3 или 4 минуты, не помогло:( 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Novalx сказал:

Снимал одну ближнюю клемму, на 3 или 4 минуты, не помогло:( 

Так как у Вас не штатная навигация и стоит тач дисплей, нужно к спецам по допам. Спросите у Видеосистем http://xc60-club.ru/xcforum/topic/5831-videosistemyi-navigatsiya-tyuning-stayling-registratoryi-avtosvet-avtozvuk-shumoizolyatsiya/?page=1

Они занимаются такими инсталляциями. 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти