k0st13

Сон про Volvo

В теме 3 сообщения

В юмор, потому что все хорошо закончилось :)

Снится мне сегодня значит сон. Будто я поехал к другу своему, на вольво своем, конечно. Ну вот приехал  к другу, а он на улице уже, ну и я к нему из машины вышел, а ключ в ней оставил, и мотор на ходу. Стоим значит, трындим за жизнь, потом я смотрю краем глаза, будто бы вольво - как моя уехала - ну думаю мало ли  похожих :)))) Заканчиваем беседу , я иду к машине - а ее и нету. Не верю глазам - хожу, ищу - нет родимой. Давай звонить в милицию - а они грят мол приезжайте, писать заявление, так ничего делать не будем. Я им кричу - ну давайте что нибудь сделайте - план перехват там, или что. Нет говорят, приезжайте заявление писать.. :(( А я в этот момент прям чувствую нутром, как машинка моя покидает пределы досягаемости. Попутно вспоминаю что в машине у меня сумка моя, а в ней деньги,карточки, паспорт..:eek: Жутко я огорчился вообщем, посыпал голову тоннами пепла, что оставил ключи в машине...

Так и проснулся, с мыслями дурными, но успокоился когда осознал что в жизни то я, никогда не оставляю ключ в замке :)))) С тем и уснул..

А что вам снится про ваши автомобили?))) Мне всегда про мои что нибудь, да снится )) какие-нибудь приключения.:D

Поделиться сообщением

Нужно сразу после пробуждения сказать:"куда ночь, туда и сон")) а то, не дай бог, сон станет явью и вольва уедет))

Natky.gif

Поделиться сообщением

О том, что любимый авто уже не там, где ты его оставил, снится всем, видимо.

А, у некоторых бывает и наяву...: https://youtu.be/fHQw2nCqSBM

Георгий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти