Klinsmann

Угоны вольво

В теме 30 сообщений

Ладно покупка КАСКО дело каждого, но меня больше смущает ситуация, когда у виновника нет ОСАГО.

Родственник попал недавно в такую ситуацию, ДТП на трассе в области. У виновной стороны нечего взять: 25лет, 2 удо, битая тачка за 50т.р. и по официалке - безработный, проживает в глухой деревне. А ремонта на 250т.р. Виновник предлагает 100т.р. и расходиться.

После экспертизы и выигранного суда сколько он будет платить лет? Вопрос к Advokatvlad

Изменено пользователем Solar

Поделиться сообщением

@Solar, нашли у кого спрашивать. Он никакого отношения к адвокатуре не имеет кроме ника.Вашему родственнику не повезло. Можно посоветовать взять хоть 100 тыр. Даже после суда он может платить хоть 25 лет по 100 рублей в месяц и правовая система будет на стороне нарушителя . Он же типа платит понемногу а имущества ликвидного у него нет. Его родственники не заплатят. Все деньги у Вашего родственника будут уходить на пошлины и адвокатов .Пока за долги не будут садить в тюрьму- толка не будет.

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, adh сказал:

@Solar, нашли у кого спрашивать. Он никакого отношения к адвокатуре не имеет кроме ника.

Так он больше всех кричит, что КАСКО не нужна. А по мне как раз наоборот - защита от дурака.

Изменено пользователем Solar
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, adh сказал:

нашли у кого спрашивать. Он никакого отношения к адвокатуре не имеет кроме ника

Откуда ты всё знаешь? :lol:

Поделиться сообщением

Вот не так давно тормознули меня Гаишники. Заставили дуть в трубку. Им не обломилось. Потом поговорили. Так вот. Насчет того, что хс60 не угоняют, они сказали, это устаревшая информация. Говорят, что за нами еще и охотятся. Мы стали очень популярны у угощиков. 

Рассказал, как есть. Так или нет я не знаю, но, на мои утверждения о неугоняемости был только хохот.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Valery сказал:

на мои утверждения о неугоняемости был только хохот.

Это от бессильной злобы :) . По угонам статистика есть

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, на днях за последние сто лет первый раз тормозит гай и начинает сверять вин на лобовом стекле с доками. Я говорю, неужели вольво начали угонять? Не массово, но прецеденты есть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NGK сказал:

Подтверждаю, на днях за последние сто лет первый раз тормозит гай и начинает сверять вин на лобовом стекле с доками. Я говорю, неужели вольво начали угонять? Не массово, но прецеденты есть.

Самоугоны

Поделиться сообщением

@шпарка, не исключено.

Поделиться сообщением

В первую очередь на массовые угоны Вольво отреагировали бы страховщики. Цена за КАСКО бы взлетела. Наверняка есть единичные случаи угона, возможно самоугона:xc_smug:, но не массово как говорят гайцы. КМК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти