sewerok

Немного дурацкий вопрос

В теме 35 сообщений

У меня нет сенсуса выводится тоже самое, но графическая панель 7 дюймов.

Поделиться сообщением

У меня тоже нет статистики по расходу. Обновления есть в пакете Сервис 2  только для модулей ССМ и СЕМ. Может после обновления появиться.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, NGK сказал:

У меня нет сенсуса выводится тоже самое, но графическая панель 7 дюймов.

Больше не пишу.

1464474541-4087beefd2aee3ffb7234637e2492

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, рано посыпать голову пеплом  :). Все мы человеки :(

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

4 часа назад, adh сказал:

У меня тоже нет статистики по расходу. Обновления есть в пакете Сервис 2  только для модулей ССМ и СЕМ. Может после обновления появиться.

В моем случае статистика появилась в результате обновления блоков ICM/IHU . Это обновление делалось вне пакета Сервис 2.0   

Я в тот же день лил  очередную поставку из Сервис 2.0 .   

Даже логически рассуждая, не стоит надеяться , что в бесплатном Сервис2.0 нам дадут какие-либо "плюшечки" . Только за бабосы )))

Изменено пользователем marsoio
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

39 минуты назад, marsoio сказал:

Даже логически рассуждая, не стоит надеяться , что в бесплатном Сервис2.0 нам дадут какие-либо "плюшечки" . Только за бабосы )))

Смотря за какие .Если у Вас дилер может просто обновить блок например за 1900 рублей, наш даже за бесплатное обновление Сервис 2 требует пройти у него полное обслуживание с заменой всех фильтров это больше 20 000 р, плюс за каждый блок деньги. 

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

плюс за каждый блок деньги

1 час назад, adh сказал:

наш даже за бесплатное обновление

Это не дилер - это лично рыжий жадный еврей денег в семью хочет, там семейный подряд у них.

Поделиться сообщением

Только что, Advokatvlad сказал:

Это не дилер - это лично рыжий жадный еврей денег в семью хочет, там семейный подряд у них.

Печально

Поделиться сообщением

@adh, Я прохожу ТО со своими расходниками - получается на 40% дешевле .  обновление ПО - бесплатно. Авто на гарантии.

@sewerok, Нажимаете 2 раза на кнопку MY CAR потом на строку о расходе

Изменено пользователем алексей72

Поделиться сообщением

@алексей72, хорошо Вам :)

Поделиться сообщением

В 08.10.2016в11:57, алексей72 сказал:

@adh, Я прохожу ТО со своими расходниками - получается на 40% дешевле .  обновление ПО - бесплатно. Авто на гарантии.

@sewerok, Нажимаете 2 раза на кнопку MY CAR потом на строку о расходе

Спасибо, сегодня попробую

Поделиться сообщением

В Минске обновление за адекватные деньги делает кто-нибудь (дилера исключаем, как я понял)?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kopnew сказал:

В Минске обновление за адекватные деньги делает кто-нибудь (дилера исключаем, как я понял)?

Я таких не нашел. Для обновления нужен доступ к шведскому серверу, а они его не всем дают :) 

Поделиться сообщением

У меня нет пока такой фишки - проверил. Ну да ладно. Просто к дилеру ехать за обновлениями - пока не горит. А ТО проходить у них - цены не дают. Вот, прошлонедельные поиски...

Машине к зиме нужно проходить ТО в объеме 120,000 км с заменой масла в ДВС, всех фильтров, тормозной жидкости, масла в АКПП, свечей зажигания. Разве что приводные ремни летом меняли. Официал запросил аж 66 тысяч. Неофициал - 45. Со своими запчастями и у неофициала выйдет около 35. Так что пока к официалам как-то не тянет, даже при упоминании о скидках, с таким ценником им клиенты явно не светят...

Поделиться сообщением

8 минут назад, sewerok сказал:

У меня нет пока такой фишки - проверил. Ну да ладно. Просто к дилеру ехать за обновлениями - пока не горит. А ТО проходить у них - цены не дают. Вот, прошлонедельные поиски...

Машине к зиме нужно проходить ТО в объеме 120,000 км с заменой масла в ДВС, всех фильтров, тормозной жидкости, масла в АКПП, свечей зажигания. Разве что приводные ремни летом меняли. Официал запросил аж 66 тысяч. Неофициал - 45. Со своими запчастями и у неофициала выйдет около 35. Так что пока к официалам как-то не тянет, даже при упоминании о скидках, с таким ценником им клиенты явно не светят...

У Volvo Car M1 спрашивали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти