Abiogenesis

С пузотёрки и - в вагон D5 :)

В теме 12 сообщений

Шалом, почтеннейшие :)

Вот, перекатился теперь к вам с auto4life.ru ... еще вчера был условно-счастливым извозчиком пузотёрки S40II  2008 года на мешалке, а теперь вот перебрался в вагон D5, причем такого же цвета - mapple red... Вагон выхватил в Рольфе BlueFish, 2010 года, с более чем вменяемым пробегом в 67 тЫщщ....Пузотерку сдал там же через трейд-ин, почти со слезами, до сих пор как-то не по себе....Хоть и дала она мне прикурить за последние пару лет - расставаться было реально жалко, будто в овраг скинул, эээхххх.......

Муки выбора длились пол-года - чего только не рассматривал. Но в итоге залезли с супругой на сайт салона, увидели, поехали и...

Фоток вагона пока не сделал - вчера с дрожью ( с непривычки ) ехал поздно вечером до дома, потом закидывался пивом ( разминка перед обмывкой ), а нынче хоть и отпуск - "осваивал" ее на-работу-обратно, порешать вопросы всякие...Впечатлений......сложно описать даже. К краям привык моментом, но после пузотёрки с 125 лошаками - 205 как-то вгоняют в ступор - машины-то ездить могут, как выясняется О_о А ЗВУК какой из под капота - оооооо............ "чувствую себя наверное хорошо, пока не понял" (с)  гора эмоций переполняет, в общем :) Теперь, конечно, предстоит еще переоформление, осаги всякие, ТО в частности - но это уже ничто :) как-то так, ....примите в ряды?

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Abiogenesis сказал:

Вот, перекатился теперь к вам с auto4life.ru ...

Добро пожаловать! :lol:

27 минуты назад, Abiogenesis сказал:

с более чем вменяемым пробегом в 67 тЫщщ....

Просто прекрасно! Поздравляю с отличной покупкой!

28 минуты назад, Abiogenesis сказал:

вчера с дрожью ( с непривычки )

Габариты? :o 

28 минуты назад, Abiogenesis сказал:

К краям привык моментом, но после пузотёрки с 125 лошаками - 205 как-то вгоняют в ступор - машины-то ездить могут, как выясняется О_о

Ну тут вроде дизель, так что зажигалки как на бензинке не получается вроде (ну по отзывам)

29 минуты назад, Abiogenesis сказал:

...примите в ряды?

Мммм... а есть варианты? :haha::D 

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

по порядку - сложно, конечно)))) к габаритам - да, хотя нынче уже ехал довольно бодро, хотя по привычке запарковался во дворе задом и понял это только потом :haha: 

по зажигалке - сравнивать не с чем кроме предыдущей пузотёрки - но ведь ПРЁТ же так, что в стульчак вдавливает, с непривычки)))) и рокот в салоне такой солидный)))))))))))))) кстати, всякие Солярисы и приОры моментом разбегаются, под ногами не путаются - свершилась мечта идиота-таки:haha:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Abiogenesis сказал:

по порядку - сложно, конечно)))) к габаритам - да, хотя нынче уже ехал довольно бодро, хотя по привычке запарковался во дворе задом и понял это только потом :haha: 

по зажигалке - сравнивать не с чем кроме предыдущей пузотёрки - но ведь ПРЁТ же так, что в стульчак вдавливает, с непривычки)))) и рокот в салоне такой солидный)))))))))))))) кстати, всякие Солярисы и приОры моментом разбегаются, под ногами не путаются - свершилась мечта идиота-таки:haha:

Ну все ж S40 - это отдельная каста :ph34r:, но теперь у Вас места внутрях - вагон!

По поводу разбегаются - я вот разбегаюсь от всяких приор и солярисов, ибо жалко и их и свою машину, ну и себя немного :xc_ligthbulb:

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

места - даааааа))))))))) насчет приор что-то да, не задумался - надо б взять на заметку, сегодня один "рысачил" кстати, впереди, с номером 05 региона:xc_bomb:

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Abiogenesis сказал:

насчет приор что-то да, не задумался - надо б взять на заметку, сегодня один "рысачил" кстати, впереди

На вольво-вагонах только пенсионеры! Понятие Volvo Driver не зря было. Так что надо привыкать и изменять привычки от S40 :yes: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

3 часа назад, AndreyS сказал:

Про Вольво-драйвера написал Volvo Boy...  :haha:

@Abiogenesis, Welcome. Поздравляю с приобретением вагончика!  :xc_cool:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

15 час назад, Abiogenesis сказал:

Шалом, почтеннейшие :)

И вам не болеть! Поздравляю с покупкой!!!  Вещь!

пузотёрку S40II  2008 … сдал там же через трейд-ин, почти со слезами, до сих пор как-то не по себе....Хоть и дала она мне прикурить за последние пару лет - расставаться было реально жалко, будто в овраг скинул, эээхххх.......

Молодой человек! Вы об чем???!!! Вот я недавно продал S60 2001 ( чтоб вам понятнее это: - почти как S40II, только «не обрезанная» ). Вот где было слез (валерьянки)!

… жену еле оторвали от заднего колеса! :xc_crying2:

...Впечатлений......сложно описать даже. ... "чувствую себя наверное хорошо, пока не понял" ...гора эмоций переполняет.

А с вашей фактурой и с такими усами!

Да! … кстати на вашем авто есть « фишечка спешил фо ю». Руль то с подогревом!

Можно даже «по ходу» усы сушить и закручивать! Главное не перепутать гель с клеем.

/нужно будет обратится с Volvo чтоб прописали предупреждение/

Сёма Буденный со своими усами просто отдыхает! Хотя он точно ездил на коне, но на что усы накручивал истории не известно! :);)

как-то так, ....примите в ряды?

Лично я ЗА!!!

Хотя, когда во время знакомства люди говорят мне -"приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами". 0)

P.S.

valgavr-Семёныч! Написал с компа сына...

Изменено пользователем valgavr
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, valgavr сказал:

valgavr-Семёныч! Написал с компа сына...

да хоть табуреткой подпишитесь- вас по стилю невозможно не узнать)))

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Alxr сказал:

да хоть табуреткой подпишитесь- вас по стилю невозможно не узнать)))

:D зато честно! :yes: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@Staryi - спасибо :)

@valgavr -  дык от заднего колеса МЕНЯ отколупывали :) это был мой самый первый ЛИЧНЫЙ авто, связано с ней - ойой сколько, где мы с ней только не бывали, как она меня только не наказывала:haha:

а усов-то нэма теперя, хехе)))) разбежались))))))))) но надо опять задуматься - красный вагон, усы....что-то напоминает :P

про "не спешите с выводами" - возьму в арсенал, хыхыхыххх))))))))))))))

час наз как вернулся с ГИБДДы - все переоформил на себя-любимого, осталось сделать ТО60 - хз что там владелица прежняя делала......зато оставила мне в "подарок" 5 сидюков чейнджере - вскрылся, моцк вскипел:haha::haha:

Изменено пользователем Abiogenesis

Поделиться сообщением

12 часа назад, Abiogenesis сказал:

- хз что там владелица прежняя делала......зато оставила мне в "подарок" 5 сидюков чейнджере - вскрылся, моцк вскипел:haha::haha:

-       когда раньше слышал от друзей, что … “прежняя одарила”, оставила мне в "подарок"! …

… “ бросало в пот”!!!

-  "подарок" 5 сидюков в чейнджере - вскрылся, моцк вскипел!!! … сразу инфаркт!  :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти