Gromootvod

Спереди звук как у центрифуги

В теме 44 сообщения

Как версия. У кого-то на форуме гудел передний подшипник кардана.

40 минут назад, Navig сказал:

Господа всем привет куда копать, почвился гул после смены резины на nexen n8000 думал резина, заменил перед зимой мамло в халдекс редукторе угловой, пришла зима переобулся на зиму она 2009г с покупки авто, владею просто машиной 2 мес, в общем гул остался и начинается с 40 потом с 70-80 самый сильный потом идет на спад но до конца вроде как на скорости не исчезает там веткр шусмт но вроде и гул идет, в общем пртс барсывании газа особенно с 80 до 70 гул усиливается и идет на спад, куда копать, очкую редуктор гудит но масло менял было чистое, да и в сервисе вроде сказали что смотрели как не знаю, в общем прошу помощи и советов куда копать, мне кажется гудит везде на лете на зиме вроде как сзади и слева и справа но вроде справа кто сзади сидит говорит гул больше но может ошибаются, думал ступица задняя но пишут они не летят у нас пробег 180 т.км, вот думаю может стечение обстоятельств и резина зимняя тоже гудит хотя это из ряда фантастики

Гудел именно в коридоре скоростей от и до. Тему сейчас не найду, но точно была. 

Поделиться сообщением

Хм ща попробую найти

Поделиться сообщением

@Navig,Вот эта тема по моему, гляньте. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, NaU сказал:

@Navig,Вот эта тема по моему, гляньте. 

спасибо канещ но не мое. кондей выключен и так в пооложени ас стоит на off

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти