Dunhill73

Братцы помогите найти номер софта для навигации

В теме 14 сообщений

ТЕма такая записался на завтра в inchcape - что бы сделать лайт навигацию , мне сказали что зальют только привозите номер программы для вашего авто , я так понимаю это набор цифр который для всех ХС 60 -17 модельного года одинаковый , отсюда вопрос какой номер , где его посмотреть ???? По авто 2,4 дизель D4 Sumum

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Dunhill73 сказал:

ТЕма такая записался на завтра в inchcape - что бы сделать лайт навигацию , мне сказали что зальют только привозите номер программы для вашего авто , я так понимаю это набор цифр который для всех ХС 60 -17 модельного года одинаковый , отсюда вопрос какой номер , где его посмотреть ???? По авто 2,4 дизель D4 Sumum

31438319, 31438320, 31438321 один из номеров Ваш.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо- за оперативность и информативность ответа!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dunhill73 сказал:

Большое человеческое спасибо- за оперативность и информативность ответа!

Да не за что :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Dunhill73, поверьте они знают и без возражений устанавливают лайт-навигацию. С запоминанием номеров можете себя даже не затруднять. Мне сделали просто по просьбе поставить лайт-навигацию. Единственное они предупреждают что для работы нужен интернет и как они говорят "поскольку эта программа в основном предназначена для установки на демонстрационные машины, они не могут гарантировать ее корректную работу". Но так как тут уже много народу ее поставило, пользуются и особо не выражают претензий по ее работе ( я в том числе), то ставьте если решили. :)

Поделиться сообщением

@@Dmitry, Ну не факт что прям все знают, я в сентябре когда свою машину забирал на Магистральной то же номер показывал, просто фраза лайт навигация ввела манагера в лайт ступор :)

Буду рад если поможет ...

IMG_0289.JPG

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, думаю Вы правы, я возможно погорячился :), все действительно зависит от менеджера:yes:

Поделиться сообщением

@adh, не в курсе, будет эта навигация работать по Минску?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Advokatvlad сказал:

@adh, не в курсе, будет эта навигация работать по Минску?

Хороший вопрос :) . Боюсь что нет. У Элита спрашивать бесполезно. Спросите может у Volvo Car M1

Поделиться сообщением

Ну мне все поставили в inchcape на магистральной - все супер работает навигация только пробки не показывает но каким то чубом их объезжает - поставил маршрут домой и чётко меня навигатор тащил так как я и езжу, единственное был напряг что во время установки позвонил менеджер и сказал что процедура заливки софта может занять до 5 часов так как надо было ещё и обновлять софт на ГУ помимо заливки карты- но связь со Шведским серваком была видимо стабильной и вся тема заняла около 2 ,5 часов- так что все супер Гуд cd8ab8c58860740b6100f28fde595441.jpgd7fd06038ef8f0b074c27df6e8cf31ca.jpg0d8b75b192cdd4c5014a97f3cc582dc7.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Dunhill73, Дык... много хотите за 2767 руб. :xc_silly: либо пробки либо ведение маршрута.... если пробки нужны выбирайте ...настройки...опции карты...тип карты... север вверху и показ трафика(ну или как там не помню)  только  тогда не будет ведения маршрута, в 3D пробки будет учитывать, но не покажет ;) а иначе кто будет брать нави за 80 000 руб.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, iAgentRed сказал:

@Dunhill73, Дык... много хотите за 2767 руб. :xc_silly: либо пробки либо ведение маршрута.... если пробки нужны выбирайте ...настройки...опции карты...тип карты... север вверху и показ трафика(ну или как там не помню)  только  тогда не будет ведения маршрута, в 3D пробки будет учитывать, но не покажет ;) а иначе кто будет брать нави за 80 000 руб.

Я сегодня проехал "по Подмосковью" чуть более 500 км...

Мне помог выбрать  маршрут для "лайт версии" Основной телефон - "Яндекс пробки".

3    Ещё раз: (См. форум)

Любой телефон (ЛТ) – это WIFI роутер (есть такой режим).

Передает сигнал на навигатор (лайт версия) ... ну и на "основной телефон" (ОТ).

Тариф ( сам выбирай!)  У меня "Безлимитище... ( 19.00 руб/сут)

Нужен (плати ! ... нет - не плати)

Вкл/Откл у провайдера - 0.00 руб.

ОТ телефон по блютузу на громкую связь авто. Через WIFI (полученный через роутер ЛТ) на видеорегистратор, … вайбер.

Телефон прекрасно себя чувствует  в заднем кармане пассажирского кресла. 

Рядом прикуриватель для зарядки.

Хочешь посмотреть пробки?!

ВКЛ. ОТ !!!  Получаешь WIFI через ЛТ ... за те же 19 руб/сутки.

Т.е. пользуйся! 

Самый бюджетный вариант!

Все работает за 19 руб/сут.  Вкл. вайбер, почту... ПРОБКИ!!! 

Все видно! Яндекс видит и показывает пробки.

Помоги "лайт версии" (если есть сомнения). Т.е. продолжай движение  "по Яндексу, ОТ"

"Лайт ..." быстро перестроит маршрут ... и отдыхай!

Изменено пользователем Семёныч

Поделиться сообщением

@Семёныч,  а что мешает ОТ сделать ЛТ и с него раздавать вайфай, за  0 р в сутки?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Saldan сказал:

@Семёныч,  а что мешает ОТ сделать ЛТ и с него раздавать вайфай, за  0 р в сутки?

Очень не удобно!

23 минуты назад, Saldan сказал:

Об этом уже писали...

WiFi (навигатор) не будет работать во время разговора.

Обратись к DIMON D (он писал об этом)

Изменено пользователем Семёныч

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти